• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅇㅈㅇ 에서 수술하신 분

징웅앙 2019-11-04 (월) 23:36 4년전 937
복코수술
ㅍㄹㅁㅇ나 ㅈㅇㅈㅇ (한글)생각 중인데
이 병원들 어떤가요 ㅠㅜ 수술 받으신 분들 후기 좀 부탁 드려요!!!
또 ㅍㄹㅁㅇ 윤원장님 ㅈㅇㅈㅇ 김원장님한테 받으신분도 계신가요 ?? 어떠세요?
오늘 한 곳 상담 갔는데 원장 선생님이랑 코 모양 원하는게 달라서ㅠ 병원 새로 알아 보려고용
꼼꼼하신 원장님들 추천해 주세요 ㅠㅠ
코는 직반버선에 안 찝히고 콧등 크기가 확실히 줄어드는 코 원해요! 측면보단 정면변화에 효과있었으면 좋겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
미니멀시크릿 2019-11-04 (월) 23:58 4년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁㅇ에서 최원장님한테 상담 받았었는데. 좀 많이 바빠 보이시더라구요. 코 모양은 괜찮았어요. 저는 좀 자연스럽게 수술 하고 싶어서 그리고 코끝 회전이 된다고 해서 ㄷㄹ 성형외과 송원장님한테 했어요 꼼꼼 하세요.  수술한지 좀 됐는데 모양 유지 잘되고 있네요 ㅜ

징웅앙 작성자 2019-11-05 (화) 02:41 4년전 신고 주소
[@미니멀시크릿] 다행이네요!! 보형물 넣으셨나요??

코커콜라 2019-11-05 (화) 05:15 4년전 신고 주소
[@미니멀시크릿] 헐 저 다름 정보 알아보는중인데 어떠셨는지 알수있을까요?라인이나 비용 만족도 같은부분이용
공일오 2019-11-05 (화) 10:26 4년전 신고 주소
상담은 둘 중 어느 곳 다녀오신거에요? 어떠셨나요,,재수술로 병원 가보려는데 그병원들 가시는 분들도 많은거같아서요 저는 실력위주로 추려서 가보기로 한 병원들 중에서는 앤플러스,다름 이렇게 두 곳 기대 중이에요

징웅앙 작성자 2019-11-05 (화) 16:21 4년전 신고 주소
[@공일오] 상담은 저 두 곳 말고 다른 곳 다녀왔어요! 압서요
 원장님 상담이 너무 짧았어요 ㅠ
효니쓰 2019-11-05 (화) 11:40 4년전 신고 주소
저는 프리미어 최항석 원장님에게 수술받았어요 어떤코를 좋아하시는지 모르겠지만 여기스타일 자체가 오똑하고 얄상한 코를 잘 하는 것 같아요

징웅앙 작성자 2019-11-05 (화) 16:22 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 최원장님 엄청 유명하시죠ㅠ 수술 만족하시나요!
서아찡 2019-11-05 (화) 13:34 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 괜찮을거같아요!
코커콜라 2019-11-05 (화) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 작성자 2019-11-05 (화) 16:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코커콜라 2019-11-05 (화) 18:46 4년전 신고 주소
[@징웅앙] 넹 맞아요 꼭 잘되시길바래요:)
은봄 2019-11-05 (화) 14:42 4년전 신고 주소
제친구 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 좀 찝히고 성형티 나는 코 도ㅒㅅ어요 ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 이쁘진 않았어요..

징웅앙 작성자 2019-11-05 (화) 16:25 4년전 신고 주소
[@은봄]흠 ㅜㅜㅜ 좀 더 알아봐야겠어요 ㅠ
미우미우099 2019-11-05 (화) 19:19 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 대기가 넘..
hi
검색목록 목록 글쓰기