• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 성형수술기간

상욱빵 2019-11-04 (월) 20:18 4년전 372
혹시 코성형 기간 얼마나 걸리나요??
군인이라 12일 정도 밖에 시간이 없는데 12일이면 실빱이랑 제거다 가능한가요??
그리고 수술후 병원 몇번정도 가야하는지 알려주세요!
행정 업무라서 훈련같은거는 없어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,075
55,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
별보리야 2019-11-04 (월) 21:58 4년전 신고 주소
수술다음날.. 둘째까지드레싱하러가고 일주일뒤 실밥푸실거예요..
그리고 병원안가죠..특이케이스아니시면 때론 상황에따라 병원가지만 12일이면충분하실거예요.  첫 코수술같으신데.. 신중이상담하시고 결정하세요. 발품 손품파시길 바래요..

상욱빵 작성자 2019-11-05 (화) 19:38 4년전 신고 주소
[@별보리야] 네 ㅠㅠ첫코수술 이에요 좋은정보 감사합니다!!
끼끼끼 2019-11-04 (월) 22:16 4년전 신고 주소
일반적으로 일주일이면 부목 푸시더라구요

상욱빵 작성자 2019-11-05 (화) 19:39 4년전 신고 주소
[@끼끼끼] 오 일주일 알겠습니다!
겸댱 2019-11-05 (화) 00:45 4년전 신고 주소
12일 정도면 충분하실꺼에요 실밥은 거진 특이사항 잇는게 아닌 이상 일주일 정도면 실밥도 풀고 부목도 풀구요

상욱빵 작성자 2019-11-05 (화) 19:39 4년전 신고 주소
[@겸댱] 좋은 정보 감사합니다^^
링다 2019-11-05 (화) 01:02 4년전 신고 주소
대부분의 병원이 7일째에  부목제거랑 실밥제거 합니다. 간혹 5일차에 해주는 병원도 있구요^^  치료 끝나면 붓기는 있겠지만 바로 일상생활 복귀가능합니당

상욱빵 작성자 2019-11-05 (화) 19:40 4년전 신고 주소
[@링다] 일주일! 감사합니다!
킨더공주 2019-11-07 (목) 11:12 4년전 신고 주소
보통 일주일이면 부목이랑 실밥 다제거하는것같았어요 병원마다 차이는 조금씩있긴한데 속실밥은 2주때쯤 제거하는 병원도있고 이건 정말 병원마다 다 다른것같아요!
hi
검색목록 목록 글쓰기