• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅌㅇ ㅇㅍㄹㅅ ㅇㅈ ㅊㄴㅈ 상담후 코끝만 수술고민

Bluemooon 2019-11-03 (일) 19:20 4년전 925
안녕하세요
손품발품 판지 한달 넘었네용
ㅌㅇ ㅇㅍㄹㅅ ㅇㅈ ㅊㄴㅈ 다녀왔고
ㅈㅅㅌ ㅁㅅㅇ 상담 남았어요

제가 비염 알러지가 심해서 소위 코를먹는다ㅋㅋㅋㅋ라는 행동을 자주해요 그걸 자주하면 두통이 올 정도거든요
압력도 차는 느낌이구요. 한번 알러지 시작되면 1-3일 정도 재채기 콧물이 쏟아져요 (가만있으면 정말 물흐르듯 흐름)

ㅇㅌ성형카페 성예사 ㅇ우야 ㅂㅂㅌ등
성형수술의 허와실도 많이 읽어봤어요ㅜㅜ
코에 자주 자극이 가다보니까(코넘어갈때의 진동(다른 사람들보다 크고 잦아요), 계속해서 훌쩍이는 습관등) 실리콘 흔들림 휘어짐 같은거에 걱정이 많이 되고있어요

비염 + 미용코 수술을 하면 되지 않냐고 하실거같은데ㅠㅠ비염은 또 재발 확률도 높고 좀 미덥지가 않아요..(이빈후과에서 비염 수술만해도..)

코성형 5년정도 고민해 왔는데
제 실정에 맞는 수술은.. 보형물말고 코끝인거 같아서요...
혹시 이런 저의 생각을 어떻게 생각하시나요...?ㅠㅠ더이상 시간 흘려 보내고 싶지 않아요 흑흑

그리고 그동안 저한테 비용 공유해주셨던 분들 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,865
1,487,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코재애애애 2019-11-03 (일) 21:27 4년전 신고 주소
저도 비염 엄청 심해여 ㅠㅡㅠ 이빈흐과 내과 주변 의사님들 볼때 마다 물었는데 수술 한다고래서 낫는게 절대 아니래요 비염 자체는 우리 몸이 거부하는 공기 등등 이 반응하는거라
어짤 수 앖이 평생 안고 가야한다고 굳이 비염 수술 하지말라네여 ㅠ 깨끗한 환경과 공기 청소잘하거 그게 답이래요

Bluemooon 작성자 2019-11-03 (일) 21:56 4년전 신고 주소
[@코재애애애] 그쳐....비염수술 하는 성형외과 있어서 더 헷갈렷엇어요...ㅠㅠ답글 감사합니다
HHHOOTT 2019-11-04 (월) 11:11 4년전 신고 주소
보형물 싫으시면 무보형물로 하시는거 괜찮을거에요 ㅁㅅㅇ는 상담 이번달에 가시는건가요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Bluemooon 작성자 2019-11-04 (월) 13:01 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 이번주에 가요! 근데 원장님이랑 저랑 맞을지 좀....사실 ㅁㅅㅇ는 큰 기대는 없어요...경력이 좀 되신분이라 넣은거라..:
모당가피타 2019-11-04 (월) 16:36 4년전 신고 주소
저도 코끝땜에 빨리 수술하고 싶은데ㅠ ㅇㅈ은 비용 얼마나오셨나요? 원장님 상담 괜찮으셧나요

Bluemooon 작성자 2019-11-04 (월) 17:34 4년전 신고 주소
[@모당가피타] 비용 쎈편이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 상담 좋았어요 근데 코 전체 하실거면 병삼이에서 리뷰한번 보세요!
채셔 2019-11-07 (목) 07:25 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 가지마세요...

Bluemooon 작성자 2019-11-08 (금) 02:26 4년전 신고 주소
[@채셔] 안그래도...뒤로좀 미뤄 놨어요...찝힘과 직선코 남상 이런거 등등 이슈가 있길래요..ㅠㅠ무슨일 있으셨어요?ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기