• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

3일차인데 라인 버선같지않나요...?

Aiakj 2019-11-03 (일) 11:53 4년전 398
원장님은 매부리끼 살짝 남견ㅅ다고 하셨는데 지금은 아무리봐도 버선라인같아요 ㅠㅠ 어떻게 생각하세요? 의견 부탁드립니다 남자가 버선라인코는 진짜 아닌거같은데 망한건가 하 답도없네요 .......................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,641
1,326,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쫑히 2019-11-03 (일) 11:57 4년전 신고 주소
붓기 내려와요.. 코끝은 진짜 많이 내려옴.. 그래서 버선 노리신 분들도 나중에 내려와서 속상해하는 경우 많이 봤네요 걱정하실 거 없어요 버선으로 잡았으면 초반 붓기 거의 들창 수준인데 그정도는 아니신 거 같아요

Aiakj 작성자 2019-11-03 (일) 12:00 4년전 신고 주소
[@쫑히] 감사합니다 ㅠㅠㅠ 코끝좀 팍팍 내려왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 너무 성형티 엄청나고 미칠노룻이에여... 후아... 한달정도 기다리면 많이 내려올까여..?

쫑히 2019-11-03 (일) 13:59 4년전 신고 주소
[@Aiakj] 네 성형은 진짜 기다려야해요ㅜㅜ 중간중간 관리도 잘 해주셔야하고요! 코에 무리가는 건 피하시고 시간이 많이 지나도 짠 거 매운 거 드시고 자면 다음날 유독 잘 부어요 뜨거운 물로 샤워하시고 냉온찜질 번갈아가며 해주세요! 뜨거운 물 샤워는 상처 다 아물고 하세요! 전 코 일년 넘었는데 아침에 샤워 전후로 붓기 차이 좀 있어요ㅎㅎ 붓기는 다 빠집니다
hi