• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

저같은 경우는 제거로 유명한 곳 vs 재수술 병원 어딜 가야 할까요

Nanunana 2019-11-01 (금) 19:27 4년전 302
첫수술때도 화살코+긴코 교정이 목적이었는데 결론적으론 교정 하나도 안됐습니다

콧대는 실리콘 , 코긑은 비중격 사용한것 같아요
코가 너무 커져서 콧대 코끝 완전 제거 하고싶구요
원래 스트레스였던 화살코+긴코 교정 하고싶어요
 비주랑 코끝이 많이 처져 있어서...ㅠㅠ
비주는 꼭!! 올리고싶구요 코끝은 그에 맞춰서 모양 잡아줘야 할것 같아요
뭐 인위적인거 또 넣고싶지않구요 ㅠ 그냥 제 연골로 최대한 해결하고싶어요
안전이랑 자연스러움을 최고로 하고싶습니다
그렇지만 화살코는 꼭!!! 고치고싶어요
 (커졌던 코 작아지고 싶구요 ㅠ)
저같은 경우는 제거 전문인 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ  ㄱㅇㅅ 로 가야할까요?
아니면 재수술 전문병원으로 가야할까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,857
1,286,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마이크와조스키 2019-11-01 (금) 20:26 4년전 신고 주소
교정이 목적이시면 재수술전문으로 가시는게 나을 듯 해요 제거전문은 제거만 잘하는 거지 미용적인 면은 또 다를수도 있다구 생각이 들어요
hi
검색목록 목록 글쓰기