• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

휜코잘하는병원

아주방 2019-10-31 (목) 20:32 4년전 620
하..저 4번째 수술도 망한것같아요... 절골은 아직 멍이 들어있어서 잘된건지 잘모르겠는데

코끝은 걍 망했네요 코도 찝혀있고

코끝 휜거는 그대로 아니 더휜것같기도 하고 ...

코는 더 뚱뚱해진것같고

찝힌거 담주에 코끝풀기로 했는데 그날이 딱 한달째 되는날이라 풀릴까요...

휜코 잘하는 병원 어디 있을까요?? 지금 예진 생각하고 있긴한데 예진이랑 여기랑 고민엄청했는데 연골 안써도 된다는 말에

걍 덜컥 예약잡아버렸는데 어휴.. 제가 너무 바보같아서 열이받네요  이번엔 한 10개월정도 기다렸다 해야겠어요....

병원 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 예진, 미소유 , 또 어디 있을까요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,900
2,631,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㄷㄹㅂ 2019-11-01 (금) 04:01 4년전 신고 주소
4번했으면 안하시는게...

아주방 작성자 2019-11-01 (금) 10:21 4년전 신고 주소
[@ㄷㄹㅂ] 두번째 수술후에 코끝이 아예 한쪽으로 쏠려버려서... 그거잡고 싶은데...
순딩zz 2019-11-01 (금) 10:43 4년전 신고 주소
미작, 정우, 봄날, 심미안 이런 코 전문쪽으로 더 돌아봐보세요..ㅠㅠ 4번째라니 너무 속상하시겠어요..

아주방 작성자 2019-11-01 (금) 13:38 4년전 신고 주소
[@순딩zz]엄청 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ 봄날도 코끝휘어진거 잡나요? 하 ...
HHHOOTT 2019-11-01 (금) 13:11 4년전 신고 주소
리스트중에선 미소유도 코수술 병원으로 유명하고 시우 김인중 이런곳도 추가로 알아보세요 4번째 수술이라 정말 걱정 많으시겠어요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아주방 작성자 2019-11-01 (금) 13:39 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 하 진짜 .ㅜㅠㅠㅠ돈을 얼마나 쓰는건지 ㅠㅠㅠ시우 괜찮나요??
에리언 2019-11-01 (금) 13:36 4년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되서 풀리긴 할것 같은데 어느정도 안정화 된 다음에 재수술 진행해야 되지 않을까요; 벌써 네번째라면 더신중하셔야 되겟네요ㅠ 저는 후기보고 예진 코모양이 자연스러운듯 이뻐서 곧 상담 가보려고요! 재수술이면 코전문쪽으로 서치해보세여ㅠ

아주방 작성자 2019-11-01 (금) 13:40 4년전 신고 주소
[@에리언] 재수술은 내년에 할꺼구 일단 연골묶은거 풀기만 할건데 그건 금방한다더라구요 ㅠㅠ간단하다구ㅠㅠㅠ 진짜 그냥 예진에서 할걸그랬어요 ㅠㅠㅠ 수술잘되길빌게요 ㅠㅠㅠ

코커콜라 2019-11-01 (금) 19:08 4년전 신고 주소
[@에리언] 저도 같은곳 재상담 예정이였는데 안좋은글 봤어요ㅜ참고하세요https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=b02&wr_id=212507

아주방 작성자 2019-11-01 (금) 19:24 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 헉 ㅠㅠ 대체 어느 병원을 가야할지 감이 안잡히네요 ㅠㅠ
수바기박수 2019-11-01 (금) 14:19 4년전 신고 주소
헐....이제 다섯번째 수술이 되겠네요ㅜㅜㅜ
저는 구축와서 재수술 지인추천으로 예진 다녀왔는데 원장님 상담도 너무 좋고 여기서 수술한분들 코모양도 이쁘더라구요
이번에 님은 재상담 가시는건가요? 다섯번째 수술은 꼭 성공하시길 바래요

아주방 작성자 2019-11-01 (금) 14:37 4년전 신고 주소
[@수바기박수] 예진 상담받았었는데 연골써야한다 해서 이쪽으로 간거였거든요 ㅠㅠㅠ 육개월 기다렸다가 내년에 다시 상담가야죠뭐 ㅠㅠ
85la 2019-11-01 (금) 17:17 4년전 신고 주소
4번넘게 재수술 하느라 너무 지치셨을것 같아요 다시 수술하기 부담감이 장난 아니실듯ㅠ 프리마 바로코 이런곳도 한번 알아보세요 코수술로 평 많더라구요 저는 미소유에서 코수술 받았는데 콧구멍 비대칭인것도 상담때 바로 캐치하시고 디테일한 부분까지 잘 봐주시더라구요 상담이 마음에 들어서 수술까지 받았는데 제 선택에 후회 안해요ㅜㅜ 병원 잘 결정하셔서 이번엔  수술 잘되셨으면 좋겠네요

아주방 작성자 2019-11-01 (금) 18:13 4년전 신고 주소
[@85la] 미소유 괜찮나요?? 가격이 엄청 깡패라해서 ㅠㅠ 첫수술하신거에요? 가격정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

85la 2019-11-04 (월) 09:48 4년전 신고 주소
[@아주방] 네 저는 첫수술이었어요ㅎ 다른 코수술 전문병원이랑 비슷한 가격대인것 같아요 그만큼 수술 엄청 꼼꼼하게 해주고 수술후에도 경과 세밀하게 잘봐주시긴 해요 우선순위를 어디에 두느냐에 따라 다르겠지만 전 병원 선택할때 원장님 실력하고 수술 경과를 최우선으로 생가해서 그런지 그렇게 비싸다고는 생각 안했어요 가격은 쪽지로 보내드리겠습니다
복코개선 2019-11-01 (금) 19:27 4년전 신고 주소
별 성형외과 괜찮다고 들었어요!! 지극히 제가 들은 것 입니다

아주방 작성자 2019-11-02 (토) 22:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기