• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

강남 ㅁㅌ 어때요? / 화살코, 긴코, 매부리 무보형물 코끝성형

또하 2019-10-31 (목) 17:40 4년전 1039
저는 콧대는 높은데 살짝 매부리가있고 코끝이 쳐진 마녀같은 코를 가진 여성인데요
무보형물로 코끝올리고 라인만 좀 다듬고싶거든요

강남 ㅁㅌ, 압구정 ㅇㅈ, 압구정 ㅅㅎ, 봉은사 ㅈㅇㅈ 상담가봤는데
그중에 ㅁㅌ가 금액빼고 제일 마음에 드는데 혹시 ㅁㅌ에서 하고 후회하신분 계실까요?

저는 좋은 얘기보단 부작용이나 짝짝이 등을 위주로 보며 걸러내는 타입인데
담배냄새 얘기말고는 잘모르겠어서 광고를 잘하시는건가 싶기도하고 제가 못봤나싶기도해서요
하다못해 수술뒤에 태도가 달라지거나 하지는 않으시는지 궁금합니다

추가로 잘한다고 얘기를 들어서 손품 팔아본 곳들은
종로 ㄹㅂㅅ, 위드 ㅇㅇㅇ, 홍대 ㄱㅇㅅ 인데
뭔가 다들 안좋은 평이 하나씩 있거나 후기사진이 제가 원하는 라인이 아니네요 ㅜㅜㅜㅜ

아니면 혹시 저랑 상황 비슷한 분들중에 병원 추천해주실분 있을까요?
진짜 잘된분들은 여기 안들어오시겠죠..?ㅜㅜㅜㅜ눈물..

맘에 걸리는게 없고 더 저렴한 병원이 있으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,693
1,453,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
어여야여 2019-10-31 (목) 17:55 4년전 신고 주소
간절하신것 같아 처음으로 리플남깁니다.
상담다녀보신 병원이나 생각하시는 방식이 저와 굉장히 비슷하시네요. 저도 ㅁㅌ 에서 했고 저는 개인적으로 아주 만족스럽습니다.

여기 원장님이 여성분들이 좋아할 립서비스? 수술 전 후 케어? 와 같은 스킬이 부족하시긴 하지만(정확히는 그런 성격이 아니신 거라 생각) 정작 중요한 것은 다 잘 챙겨주신것 같습니다.

상담하면서 본인이 꼭 원하는거 말씀하시고 그 외에는 상담하면서 협상하면 좋은 결과 있을거라 믿어요.

또하 작성자 2019-11-01 (금) 14:38 4년전 신고 주소
[@어여야여]
만족하신다니 부럽네요 8ㅅ8
댓글 감사합니다
s코코s 2019-11-01 (금) 11:02 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ가 자연스럽게 잘하는거 같아서 리스트 넣어둔 곳이에요! 상담 괜찮으셨다니 저도 얼른 가봐야겠어요..ㅎ
에리언 2019-11-01 (금) 13:38 4년전 신고 주소
쪽지로 ㅇㅈ좀 알려주실수 있나요ㅠㅠㅠ 저 곧 상담가거든요

또하 작성자 2019-11-01 (금) 14:37 4년전 신고 주소
[@에리언] https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=b02&wr_id=212507
저는 이거보고 걸렀어요 이전에 비슷한 내용들로 쪽지받으것도있어서....
제가 조작할 수 없는 내용과 댓글이라 그냥 링크남겨요

코커콜라 2019-11-01 (금) 18:30 4년전 신고 주소
[@또하] 헐 와 진짜 감사해요ㅜㅜ저는 전에 상담받고 복코 잘한다는 글많길래(안좋은글을왜이제야 알았을까요ㅜㅜ)이번에 재상담 가려했는데 빼야겠네요 덕분에 한군데 걸렀어요ㅜㅜㅜ
T없이맑은 2019-11-01 (금) 14:32 4년전 신고 주소
파고들어가보면 안좋은 평 하나도 없는곳 없을걸요ㅠ 이후 대처를 어떻게 해주냐를 봐야될듯.. ㅇㅇㅇ은 그래도 평 꽤 괜찮던데 원하는 라인이랑 안맞으면 어쩔수없는거지만요
꼬꼬미미 2019-11-01 (금) 14:44 4년전 신고 주소
ㅁㅌ저도상담만받았는데 양심있는병원같구 다른 성형부작용카페에서도 ㅁㅌ좋다는 글이있어서 더믿음가요
기요미쮸 2019-11-13 (수) 22:02 4년전 신고 주소
저랑 코모양 진짜 같으시네요ㅠㅠ 혹시 수술하셨나요?

또하 작성자 2019-11-13 (수) 22:51 4년전 신고 주소
[@기요미쮸] 아녀 저 12월말에 수술해요!
화살코보단 짧은코 후가가 훨씬 많아서 정보찾기너무어려웠어서 저라도 경과좀 꾸준히 올려보긴하려고요ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기