• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

어린 사람들의경우엔 성형상담할때 부모님이랑

희채로 2019-10-31 (목) 14:00 4년전 344
가는거 추천드려요

20대극초반일때 성형한다고 엄마랑같이 상담다니고

그랬을때는 의사들 다 친절하고 상냥하게 상담해주고 꼼꼼해서

친구한테 병원추천 같은의사 추천해줘서 친구는 부모님이랑말고 혼자

상담하러갔었는데 반말부터시작해서 어린애한테 할수없는

인신공격에 실장들도 싸가지가바가지였다고 하더라고요..그때는

친구도 20대초반이였으니까 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,575
1,709,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뉴뉴냐냐 2019-10-31 (목) 14:26 4년전 신고 주소
헐 그런가요 부모님이 맞벌이시라 저 혼자 다닐려고 했는데요ㅠㅠ

코커콜라 2019-10-31 (목) 16:45 4년전 신고 주소
[@뉴뉴냐냐] 고분고분 따르기보단 질문할거 정해두고 가고 어느정도 정보 많이 알고가면 그렇게 무시하진않아요!실장들은 반말은하더라도 다친절했어요(물론의사의 경우 의견안맞으면 화내는듯 하는사람있었는데 그냥 거기서 거르면되요:)
링다 2019-10-31 (목) 15:43 4년전 신고 주소
오 병원 거르기 편하겠는걸요?ㅋ.ㅋ 장난이에용. 예약금 입금되면 태세전환 쩔듯...  상담가시면 ●당일 예약금 절대 걸지마시구요● 그냥 물아만 보고오시는거에요. 이곳저곳 물어보고 정리해서 메모장에 적어놓고 가격이랑 수술법등등 비교하면서 제일 괜찮은곳 고르는거니까  겁먹을필요없어요! 그냥 편하게 난 물어보러온거다. 별로면 안해도된다 생각해요
코커콜라 2019-10-31 (목) 16:43 4년전 신고 주소
병원마다 다른것같아요!저도 10군데정도 혼자다녔는데 반말은 해도 불친절한곳은 거의없었어요ㅎㅎ코 성형에 대해서 너무 모르는체로 가기보다는 좀 많이 알아두고 가면 무시하지는 않는것같아용
ioxx 2019-10-31 (목) 17:20 4년전 신고 주소
저 고 3때 애들 한창 코수술하고 쌍수하고그랬는데 다 부모님허락맡고
부모님도움받고 또 수험생할인? 그런거 받아 하더라구요.
sfkas**** 2019-11-01 (금) 01:02 4년전 신고 주소
맞아요 저는 20대후반인데도 혼자가니깐 좀 차갑게대한다고해야대나 그런느낌이엿어요. ㅜ
홀롤로로ㅓ 2019-11-02 (토) 00:27 4년전 신고 주소
저도 그래서 꼭 부모님이랑 가려구요 ..
hi
검색목록 목록 글쓰기