• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

첫 코수술때 수술전 상담시 이것만은 꼮!! 하는 질문이 뭐가 있을까요?

김깡깡 2019-10-28 (월) 05:15 4년전 302
자기가 원하는 바 정확하게 이야기하기
정면효과가 중점인지, 측면이 중점인지
코끝모양 직선인지, 반버선인지
자연스러운게 나은지 화려한게 나은지
재수술되는지???

이정도만 물어보면 되려나요?제가 놓치고 있는 질문있을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,356,623
1,366,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끼니 2019-10-28 (월) 15:23 4년전 신고 주소
사후관리, as 언제까지 가능한지, 수술방법, 부작용 등등도 물어보면 좋을 것 같아용

김깡깡 작성자 2019-10-28 (월) 16:09 4년전 신고 주소
[@끼니] 아하 감사합니닷 !!
기모나나 2019-10-29 (화) 22:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링25 2019-10-30 (수) 11:42 4년전 신고 주소
마취과의사 상주나 콧구멍 모양 보이기 비대칭 문제 사후관리 등등 꼼꼼하게 전부 다 물어보는게 좋은거같아요.,!
hi
검색목록 목록 글쓰기