• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄹㅅㅌ성향외과 비중격으로 하고싶은데

희채로 2019-10-25 (금) 01:41 4년전 268
어떤거같으세요? 여기 화려하고 라인자체가 독보적인거같애서 여기로 마음굳혔는데

첫수술인데도 늑연골 추천하실까봐 두렵네여 ㅠ

수술후기나 사진보면 첫수술환자들중에도 간혹가다 자가늑으로한분들이 있길래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,249
2,201,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냐리미 2019-10-25 (금) 10:16 4년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ가 라인은 화려하면서 이쁘더라고요 들창코나 연골부족 이런거 아니시면 늑 추천하진 않을거에요
기모나나 2019-10-30 (수) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라디보스톡냐옹이 2020-04-26 (일) 03:10 4년전 신고 주소
거긴 무조건 자가늑만 수술해요 수술비는 500대구요 하루 2건만 수술함
hi
검색목록 목록 글쓰기