• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

구축으로 인한 재수술 병원 찾고있어요

공일오 2019-10-24 (목) 11:06 4년전 253
코수술 재료에 대해 공부하면 공부할수록 저한테
뭐가 더 잘맞을지 모르겠네요
 점점 미궁속으로 빠져드는거 같아요...
상담은 아직이구요
구축코로 보형물은 제거하고 싶은 마음이 커요.. ㅠ
처음에는 자가진피를 생각했었는데 자가연골도 괜찮은거같아
같이 염두에 둘 생각이에요...ㅠ..
자가연골 중에서도 늑연골은 피하고싶지만 수술하고 잘되신 분들이 여럿 있는거같아
 수술 잘됐다는 분들 계시면 그병원도 상담은 가볼예정이고요..ㅠ
재수술로 괜찮은 병원들 추천해주세요... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

494,272
2,460,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모당가피타 2019-10-24 (목) 14:16 4년전 신고 주소
구축은 얼마만에 오셨어요?? 재수술이면 예진,별,미고,봄날 괜찮을거예요

공일오 작성자 2019-10-24 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@모당가피타] 감사합니다 알아봐야겠네요
오리날어 2019-10-24 (목) 15:30 4년전 신고 주소
같은이유는 아니었지만 저도 재수술받았어요 재수술로 많이가는 병원들 위주로 검색해보시면 병원 많이 나올거에요 저같은경우에는 다름에서 받고 만족스러운 결과 얻었구요 수술은 안해봤지만 상담갔을때 좋았던 곳은 추가로 앤플러스요

공일오 작성자 2019-10-24 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@오리날어]  감사합니다 알아봐야겠네요 수술하신지는 얼마나 되셨는지 궁금해요
hi
검색목록 목록 글쓰기