• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재재수술 병원 고르기 어렵네요...

룰라로 2019-10-23 (수) 23:41 4년전 399
ㅁㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅇㅈ 이 세군데로 추렸는데...

ㅁㅅㅇ ㅍㄹㅁ는 코끝 건드리지 않고 콧대 실리콘만 해서 모양 바꾸자

ㅇㅈ은 코끝 앞으로 빼고 비주 좀만 건들자인데..

ㅁㅅㅇ - 귀연골 ㄴ ㄴ  인공진피
ㅇㅈ - 귀연골 + 실리콘 교체
ㅍㄹㅁ- 귀연골 + 실리콘 또는 알로덤

근데 알로덤 좋나요..? 나중에 흡수 된다는데

참고로 남자 코 재수술 입니다 ㅠㅠ

실리콘 이물 반응 딱히 없네요. 금연자에 술도 잘 안 해서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,590
2,477,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
알끔 2019-10-24 (목) 09:57 4년전 신고 주소
저도 4번째 수술 늑연골로 하긴 했거든요 많이 알아보세요
구구님 2019-10-24 (목) 11:34 4년전 신고 주소
알로덤 괜찮아요 몸에상처안내면서 자가진피효과 있고 거부반응 일으키는 부작용 사례도 없다고 들었어요 흡수율도 적고. 근데 ㅍㄹㅁ 코끝건드리지 않는다고 하셨는데 귀연골 사용한다는 거예요!?

룰라로 작성자 2019-10-24 (목) 12:12 4년전 신고 주소
[@구구님] 아 코끝을 높이지 않는다는걸 그렇게 말했네요 저도 의아하네요 비중격연골 재활용 안하나..
도후우 2019-10-24 (목) 13:18 4년전 신고 주소
저는 염증때문에 재수술 ㅇㅈ에서 했구요. 기존에 있던 실리콘제거후 교체하고 코끝도 비중격 버리고 다시 귀연골로 새로했어요
진단이 다르니까 님이 확신가는곳이나 후기 보고 결정하시면 좋을듯! 아니면 경력비교해보거나요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라오니파이 2019-10-24 (목) 15:39 4년전 신고 주소
남자코수술로 예진 괜찮대서 상담가려는데 어떠셨나요? 저복코라 코끝 유독눈에 띕니다ㅠ
최시니 2019-10-24 (목) 15:46 4년전 신고 주소
코끝 들림 때문에 미소유에서 늑연골로 재수술 했어요 코끝도 잘내려왔고 고민하던 문제가 해결돼서 이제 맘이 좀 편해졌네요 재재수술이라 더 고민 많으실텐데 맞는 병원 찾아서 수술 잘받으시길 바래요ㅠㅠ
qtwet 2019-10-24 (목) 16:07 4년전 신고 주소
모양불만족으로 재수술 알아보시는 거예요? 실리콘 괜찮다싶으면 이걸로 해도 되죠 선택사항인거 같은데 잘 결정하세요. 전 ㅍㄹㅁ에서 코재하고 찝히고 휘고 모양이상한거 다 개선됐어요 저도 세번째만에 성공했네요
냥이펀치 2019-10-24 (목) 18:07 4년전 신고 주소
코끝 건드릴 필요없으면 굳이 안건드려도 되지 읺을까요?? 코재수술 병원으로 ㅁㅅㅇ 많이 들어봤어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
기모나나 2019-10-30 (수) 18:50 4년전 신고 주소
건드릴필요없는 부분은 굳이 안하는거추천이요!
hi