• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

낼수술입니다.

이뻐지자얍! 2007-02-15 (목) 18:47 17년전 440
드뎌 벼르고 했던 코수술을
낼 아침 9시에 하게됩니다.

걱정무지하게되지만..
긍정적인 자세로 ㅋ 수술할려구요..

고등학교때 눈했었는데 제가 마취가 안들어서인지
아님 원래 마취깨어나면 속이미슥거리고 토하고싶고
어지럽고 그러나요?

또 얼마나아플지..걱정이너무됩니다ㅜ.ㅜ
아...떨립니다무지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,567
2,595,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
love838383… 2007-02-15 (목) 20:35 17년전 신고 주소
너무 걱정 마세요~ !! 이뻐지세요~~ ^^
이뻐지자얍! 작성자 2007-02-16 (금) 19:10 17년전 신고 주소
감사합니다 ^^오늘했어요 생각보다안아펐어요 ㅋ근데붓기땜에그런지
코가 너무 뭉퉁 ~전에뭉퉁한코보다더 ㅜㅜ 붓기겟죠 ?ㅜ
hi