• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코봐주세요 코코

흐응아아 2019-10-23 (수) 22:41 4년전 761

남상코가 컴플렉슨데 내년초 수술할 병원 리스트 짜고 있어요
자연스러운 코 잘하는 병원이랑 화려한코 잘하는 병원 두군데씩 다녀보고싶은데 감이 안잡혀요 ㅠㅠ 코끝잘만지는 병원도오.  .....
제발 콧구멍좀 안보이고 여성스러운 코 갖고시퍼용
글구 콧대 2mm 정도만 올라갔음 하는데. 요새  콧대는 재료 보통 뭘로 쓰시나요 이제 막 알아보고있는데. 수술 방법 에 대해 전혀 무지해요 도와주세용 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,254,804
2,032,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
행운아쏟아져라 2019-10-23 (수) 22:46 4년전 신고 주소
헉 코가..너무 예쁘신데요ㅠㅠ 하시면 후회해요 잘 생각하세요...
행운아쏟아져라 2019-10-23 (수) 22:47 4년전 신고 주소
심지어 수술한 코 올리신 줄 알았어요..
olor12 2019-10-23 (수) 22:52 4년전 신고 주소
띠용.. 수술후인줄.. 역시 인간의 욕심은 끝이 없구나..
마이크와조스키 2019-10-23 (수) 22:59 4년전 신고 주소
저같으면 안해요.. 다른거에 투자하시는 건 어떠세요? 피부나.. 머리스타일이나 몸매나 그런거요. 코는 진짜 안하셔도 될 것 같아요. 괜히 했다가 원래코보다 못나지는 분들도 봤어요. 특히나 본래 코가 이쁘고 높으신 분들은 더그럴 가능성이있어요.. 전 정말 비추해요
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:33 4년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮아 보여요
흐응아아 작성자 2019-10-23 (수) 23:45 4년전 신고 주소
비루한글에 댓글 감사합니다 사진상으로는 표현이 안되는데 옆모습 콧구멍 보이는게 너무 스트레스고 가끔 콧털도 보여서 중요한약속잇을땐 콧털정리 필수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝 잘만지는 병원 알고싶어여 ㄱㅇㅈ 여긴 핫해서 그런지 예약도잡기힘들구 화려한 스타일도 욕심나고 ㅠㅠ 코수술 저같이 비주 들어올려야 하는케이스 잘되신분들 추천 꼭 부탁드립니다
코커콜라 2019-10-23 (수) 23:56 4년전 신고 주소
비주때문에 앞에서 봤을때 약간 화살코 같은느낌인것같아요 그것만 빼면 예쁜코네요 부러워용ㅜㅜ옆은 지금도 괜찮은데 비주올리면서 코끝 살짝만 올리시면 더 예쁠것같긴해요(너무 화려하겐 안올리셨으면 좋겠어요 예쁜조화가 망가지면 안되잖아요ㅜㅜ)
아모르봉쥬 2019-10-24 (목) 13:51 4년전 신고 주소
코 상담다니는 중인데 브라운 프리미어 상담 괜찮았어요 디자인도 잘 뽑아주시고
kgaa 2019-10-25 (금) 13:49 4년전 신고 주소
상담받은곳 다 콧대는 실리콘이였어요
TMWG 2019-10-25 (금) 22:45 4년전 신고 주소
지금코도 이뻐보이시는데
기모나나 2019-10-30 (수) 18:52 4년전 신고 주소
이쁘신데요 지금도?
온조교 2019-11-04 (월) 17:23 4년전 신고 주소
개인적으로 안해도되실정도로 괜찮으신데 .. 콧대만 하실생각이신가요?
Nanunana 2019-11-07 (목) 05:15 4년전 신고 주소
제코랑 진짜 비슷하세요 비주 밑으로 나와서 콧구멍 보이는거랑 화살코인거 ㅜㅜ 앞모습 진짜 저인줄 ㅋㅋ 근데 제가 비주는 더 처진것같네요;; 저도 열심히 병원 알아보는데 유명하다는 병원도 비주내리기는 많이들 하시는데 비주 올리기는 케이스가 잘 없고..ㅠㅠ그래서 단지 유명 하고 잘한다는 병원도 선뜻 병원리스트에 추가할수가없더라구요 잘하면 뭐해요 내 코같은 케이스가 없는데..ㅠㅠㅋ 아무튼 손품해서 병원 리스트 추리고 있는데 여태까지 찾은곳중에선 그나마 ㅇㅊㅂ가 비주나온 화살코에대해서 어떻게 수술할지 설명도 많고 전후사진도 있었어요. 혹시 상담 다녀오신곳 있어요?
hi