• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

상담 후 예약금이요

ㅇ김범수 2019-10-23 (수) 19:54 4년전 283
한군데 다녀왔는데 예약금을 왜 그리 강조하는지;;
맘에드는 곳이긴한데 아직 날짜도 안잡았는데 실장이 계속 예약금을 언급해서 수술확정시 할인 해준다는 금액도 있고 결국 조금걸고는 왔는데 수술 안하면 안돌려준다네요ㅜ 생각할수록 기분이 찜찜해요 원래  예약금 다 걸라고 하나요?  그병원 확정했다가 성예사 둘러보고 상담받고싶은 곳이 몇군데 더 생겨서 갈팡질팡 하는데 예약금때문에 또골치아프게 생겼네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
모카라띠 2019-10-23 (수) 22:19 4년전 신고 주소
거르세요~ 돈 내는 사람 마음이지 ㅋㅋㅋ 재촉을왜한
서강준내꺼 2019-10-24 (목) 13:23 4년전 신고 주소
어느병원이에요? 예약금을 안돌려준다니; 신고하면 다 받을수있어요
쏠메 2019-10-24 (목) 17:39 4년전 신고 주소
너무 대놓고 그러면 거기서 하고싶다가도 정떨어짐..;
기모나나 2019-10-30 (수) 18:54 4년전 신고 주소
재촉하나요?
hi