• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

코수술 후 담배

이아오우 2019-10-22 (화) 10:55 4년전 1114
코수술 4일차인데요 담배가 피고싶은데 병원에서주는 챔픽스 라는 금연약 먹어도될가요..~?
다들 담배랑 술 어케 참으셧나욤 ㅜㅜ~
부목은 안뗏지만
수술은 정말만족합니당 ㅜㅜ
다른수술했을떈 그냥 담배폈는데 코수술은 피면안될거같아서 이참에 끊었으면 좋겠는데
금연약 먹어도될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,840
1,380,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딸기몬 2019-10-22 (화) 15:47 4년전 신고 주소
성형외과에서 처방해 준 약은 없으세용? 약은 좀 걸리니까 꼭 병원에 전화해서 물어보세요
이아오우 작성자 2019-10-22 (화) 17:50 4년전 신고 주소
ㅜㅜ그니까요 담배는안필건데 ㅠㅠ.. 금연약이라고 일반 내과나 다른 호흡기 병원에서 처방해주는 금연약이있는데 챔픽스 먹어도될까해서ㅠㅠ~

기마 2019-10-22 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@이아오우] 병원에 물어보셔야죠!! 담배는 이기회에 되도록 끊어보세요
ioxx 2019-10-22 (화) 22:25 4년전 신고 주소
금주금연 필수에용!! 저 성형외과 갔을때 이런거 잘 말해주셨는데
이아오우 작성자 2019-10-23 (수) 03:58 4년전 신고 주소
담배는 안필거에요~! 성형외과말고 일반 호흡기관련 병원에서 주는 챔픽스라는 금연약 복용할지말지 고민중이였습니다~ ㅎ! 이 기회에 담배 끊고싶어서요 ㅠ~~  감사합니다 !
쿠쿠하시오 2019-10-24 (목) 08:56 4년전 신고 주소
최대한 안하시는게 좋을 것 같아요
기모나나 2019-10-30 (수) 22:11 4년전 신고 주소
안하시는게조을듯요....
hi
검색목록 목록 글쓰기