• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

코수술 후 코뼈가 가끔씩 눌리는 기분이 들어요 저같은 분 계신가요

성형도힘들다 2019-10-20 (일) 21:51 4년전 564
보통 피곤할때 이런 느낌 들고요 항상 실리콘 넣은 부위 제외하고 눈썹뼈나 코뼈 양쪽이라해야하나 거기가 눌리듯 아프구요 오늘은 실리콘 넣은 곳도 좀 눌리는 느낌이네요
저 같은분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,095
1,813,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미치겠어 2019-10-23 (수) 01:59 4년전 신고 주소
저도 그랬어요 근데 오히려 필러넣고다닐때보단 이물감이 덜한것같앗고 전 필러맞던세월이나 코하고 1년넘은 지금이나 부작용이나 염증은 전혀없었어서 그정도 이물감은 그러려니하고살아요...
기모나나 2019-10-30 (수) 22:48 4년전 신고 주소
저도그랬어요....
hi
검색목록 목록 글쓰기