• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

4번째 재수술

아주방 2019-10-13 (일) 12:09 4년전 312
첫번째는 매부리 갈고 연골묶고 연골이식하고

두번째는 절골하고 귀연골로 바꿔끼고

1.2 번째는 같은병원에서 했었어요 망핤ㄲ가 절골을 한쪽만 해놔가지고 코는 휘어보이고 연골은 다 비쳐서

세번째때 다른병원가서 진피로바꾸고    지난주 네번쨰 수술했네요  나머지 한쪽 절골하고 코끝교정술?그거하고

그런데 .....어제가 5일쨰... 부목풀었는데  한쪽이 찝혀보이네요

만져봐도 움푹들어간게 느껴지는데 ...지금까지 수술하면서 아무리 부어도 찝힌느낌은 없었는데...

부기라는 사람들도 있고...

10일째 되는날 병원가서 실밥 마져푸르는데 만약 찝힌거면 그때가서 연골묶은거 풀으면 나아질까요?ㅠㅠㅠ

부기 때문에 찝혀보일수도있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,216
2,214,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
평범하게만 2019-10-13 (일) 23:58 4년전 신고 주소
1번햇는데도 힘들어 디지겟던데
4번을 어케해요.. ㄷㄷ
수술이 문제가 아니라 이후에 관리하는게 개힘듬

아주방 작성자 2019-10-14 (월) 10:21 4년전 신고 주소
[@평범하게만] 맞아요 진짜 코 막히는거랑 못푸는거랑 절골해놔서 멍이랑 부기도 장난아니고 ...
hi
검색목록 목록 글쓰기