• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

안양 범계역 ㄷㅇㅅ 성형외과 상담 후기.

민큐니 2019-10-13 (일) 18:12 4년전 1942
20대 후반 남자구요. 토요일날 매부리코 수술상담 받고왔습니다.

사실 집에서 강남까지 그리 먼 거리는 아니라 강남으로 가려고했으나 집 근처 성형외과들 여러군데 다 상담 받아보려고 방문했었는데요. 일단 성형외과 전체적인 느낌은 그리 넓은편은 아니지만 비교적 깔끔합니다.
상담실장님도 친절하구요. 원장님하고 직접 1:1 상담했는데 꼼꼼하게 상담은 잘 해주시는 편이네요.

눈 가려진 전후사진 제공하면 10% 할인해준다고 하고 현금 할인은 없다고 하네요.

코 절골안하고 휘어있는 비중격 제거하고 매부리 깎고 코끝만 올리는 금액이 300(사진 제공하면 270), 절골까지 하게되면 370(사진 제공하면 333)

비용 자체는 확실히 저렴한 편이라고 생각합니다.

단점으로는 전후사진을 좀 본다고했는데 사진이 몇장 없더라구요. 남자는 수술하러오는 사람이 별로 없는거 같습니다 ㅠㅠ

조금 불안한 느낌이 들어서 일단 보류했구요. 강남쪽으로 5군데에서 10군데정도 더 발품팔아서 상담받고 결정하려고 하네요...

아 참 그리고 상담비 만원있습니다. 참고하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,045
715,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi