• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

오늘 코수술했는데

알에쓰 2019-10-12 (토) 22:48 4년전 299
절골에 매부리깎고 코 끝이에요 무보형물이구요
뭐 콧대는 낮아지면 낮아졋지 높인게 없는데 왜 ...
눈이 앞트임 한거처럼 되엇죠...?
붓기때문인걸까요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,859
2,344,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이크와조스키 2019-10-12 (토) 23:11 4년전 신고 주소
부어서 그래용 ㅋㅋ
비글베이글 2019-10-13 (일) 10:08 4년전 신고 주소
붓기때매 그러지 않을까요
빈s 2019-10-13 (일) 17:46 4년전 신고 주소
네 저두 앞트임효과있어서 좋아했는데 다시돌아오더라구여..
우리귀염둥이들 2019-10-13 (일) 23:58 4년전 신고 주소
저도 절골에 무보형물했는데 붓기랑 부목때문에 미간 좁아보이고 인중도 길어보였는데 시간지나면서 붓기 빠지니까 다 자연스럽게 돌아오더라구요!
hi