• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

결정못하겠어요...

sukingg 2019-10-12 (토) 17:24 4년전 478
저코네번째수술이구요  콧대낮고 코끝연골비침있어요 지금 콧대 2미리들어가있구요... 콧대근막으로할지 실리콘으로할지 결정을 못내리겠어요ㅜㅜ 워낙 작고낮은코라  근막으로했다가 다 흡수되어버릴까봐무섭고 실리콘은 피부가 얇다보니 비칠거같구.... 근막으로해보신분 답변좀주세요.... 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ioxx 2019-10-12 (토) 18:13 4년전 신고 주소
ㅠ 네번째수술이시면 조금흡수되더라도 안전하게가는게좋지않을까여..
sukingg 작성자 2019-10-12 (토) 18:17 4년전 신고 주소
답변감사드립니다~^^
밍구미 2019-10-14 (월) 03:12 4년전 신고 주소
저는 실리콘 3미리 빼고 근막으로 교체했는데,
흠.. 크게 낮아졌다고는 못느껴요! 자연스러워진 느낌 정도..
옆선은 비슷한데, 대신 똭!하는 앞모습 콧대윤곽은 제로에용
hi
검색목록 목록 글쓰기