• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 땡김

kdkfkckdks 2019-10-10 (목) 09:03 4년전 595
지금 코 수술한지 2년넘었는데 갑자기 입천장이랑 코랑 같이 땡기시는 분 계세요.. ? 처음에는 코가 땡기다가 이제는 코는 괜찮은데 입천장이 계속 땡기고 조이는느낌 들더라고요... 저같은 경우 있으세요..? 코는 한창 땡겨서 이비인후과가니까 급성부비동염이 걸리고 코가 비염이있는데 건조하다 그래서 바르는 약 바르고 해서 괜찮은데 입천장이 땡기니까 스트레스 받네요.. 어차피 연골도 비춰져서 내년초에 아예 제거할 생각이긴 한데 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,957
2,466,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박별 2019-10-10 (목) 13:47 4년전 신고 주소
저도 아직도 웃을때 자연스레못웃어요ㅠ

kdkfkckdks 작성자 2019-10-10 (목) 13:55 4년전 신고 주소
[@박별] 하신지 얼마나 되셨어요? 전 2년ㄷ넘었는데 갑자기 입천장이 땡기네요 ㅠㅠ
박별 2019-10-10 (목) 13:58 4년전 신고 주소
전4개월이요ㅠ병원가보세요ㅠ

kdkfkckdks 작성자 2019-10-10 (목) 15:17 4년전 신고 주소
[@박별] 제거하려고 병원갔는데 구축이나 염증있는코는 아니라거 하셨어요... 증상얘기하면 코랑은 상관없다고 하시고...또 이비인후과에서는 비염때문에 건조해서 그럴수도있다 하는데 다 불안하네요 ㅠㅠ
hi