• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 상담 두곳 다녀왔습니다

dadamet 2019-10-08 (화) 22:08 4년전 288
시간이 없어서 두곳밖에 못갔지만..이거라도 도움되신다면 작성해보려구요

1. ㅈㅅㅌ
제일 첫 타임으로 갔는데 사람이 꽤 있었어요
따로 경과를 보러 온 사람들이 대부분인거 같더라구여
사실 서울쪽으로 상담간다는게 진짜 떨리기도 했..ㅎㅎ
실장님은 정말 똑! 부러지는 성격이신거같았어요 그래도 제가 물어보는거 친절하게 다 대답해주셨고
강요도 없으셨기에 맘편했네여
원장님은 정말 사글사글 웃으시면서 설명 다 해주시고 제가 콧대가 좀 있는편인지라 콧대는 따로 안건드는게 좋고
콧볼축소도 따로 안해도 된다고 하시더라구요 제가 심각한 코인줄 알았는데 그렇지만은 또 않은구나 하는..ㅋㅋ안도감
아 근데 제가 콧볼에 지방이 좀 많은지라.. 완전 화려하고 드라마틱한 효과는 못볼거라고 하셨어요 ㅠㅠ

2. ㅋㅇ
여기는 제일 마지막타임에 갔었는데 사람이 한명두 없었어요..!
바로 원장님 상담부터 들어갔고 사진찍어서 전후차이를 포토샵으로 해서 보여주시더라구요..ㅋㅋㅋ
근데 원장님이 진짜 마인드 착하시다고 해야하나? 00씨는 콧대가 너무이뻐요~ 건들지말구 콧볼만 살짝 해볼까요~?
이런식으로 말씀하셔서 저도 재밌고 편하게 상담받았던거 같아요 ㅋㅋ
마지막으로 실장님은 정말 가격얘기만 해주시고 끝났네여

아 마무리로 가격대는 둘이 거의 차이가 없었어요!! 제가 코에 하이코랑 필러를 했었어서 ㅈㅅㅌ는 필러 녹이는건 무료로해주신다하셨고 사후관리도 피부관리가 따로있었다는점이 메리트였어요
ㅋㅇ는 따로 말씀해주신게없네여.. 제가 못물어보고 나온점도 있습니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,316,301
1,916,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
박별 2019-10-10 (목) 13:48 4년전 신고 주소
참고하고 발품다녀봐야겠어요ㅠㅠ
비글아빠 2019-10-10 (목) 16:00 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 코했는데 원장님 솔직하시고 꼼꼼하게 잘 해주시더라구요
hi