• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

복코교정 2번째 수술 받고왔어요

오리날어 2019-10-07 (월) 15:05 4년전 488
오늘로 코재수술 9일차 됐네요 ㅎㅎ
한번에 복코교정이 안됐던터라 이번에는 잘될 수 있을까?
반신반의하는 마음으로 병원들을 알아보기 시작했고 알아보다보니
제가 기존에 알아봤던 매체에 거론되는 병원들 이외에
입소문으로 재수술로 많이간다는 병원들도 귀에 들어오게 되었고
그렇게 추리고추린 병원들로 상담 다녀오고 수술까지 받았어요
이번에도 교정이 안되면 또 재수술을 알아볼 각오로 알아봤고요
현재 9일차여서 붓기가 아직 있는데
첫수술을 해봤던 경험을 토대로 추측해봤을때
 현재까지 붓기 빠진 후 라인이나 모양은 만족스럽게 잘 나올거같다는 생각이 드네요
 앞으로 일주일만 지나도 붓기가 확빠져있겠죠 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,642
1,645,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쮸으니 2019-10-07 (월) 15:06 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅠ 잘되신거 같다니 정말 다행이네요

오리날어 작성자 2019-10-08 (화) 11:09 4년전 신고 주소
[@쮸으니] 감사합니다 ㅎㅎ 큰붓기 빠질때까지는 더지켜봐야할거같은데 지금 라인이나 모양은 마음에 드네요 ㅎㅎ
코커콜라 2019-10-07 (월) 15:46 4년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ복코 꼭 개선되셨으면 좋겠어요 저도 복코때문에 알아보는중인데 이번에 하신곳 정보 알수있을까요?

오리날어 작성자 2019-10-08 (화) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쥬유쥬 2019-10-10 (목) 15:25 4년전 신고 주소
코수술도 은근 붓기 빠지는데 시간이 오래걸려서 ㅠ 잘되셨을거에요 어디서하셨어요?
gmlau**** 2019-11-02 (토) 20:16 4년전 신고 주소
안녕하세요 잘되셨다하니 너무부럽네요ㅠㅠ혹시 하신병원 알 수 있을까요?그리고 많이얄쌍해지셨는지도 궁금해요!
고라니임 2019-11-24 (일) 16:21 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까용!!!ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기