• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 상담 리스트 어떤가요?

1월5일 2019-10-06 (일) 21:47 4년전 398
광고가 많아서 힘드네요

다 가보고싶지만 그 중에 몇곳 골라봤어요

별,민트,시우,프리미어,프리마,코원,미플러스

이 정도인데 혹시 매부리코나 코잘하는 병원 있으면

정보 부탁드려요 ㅠㅠ 아 이비인후과는 다 뺏습니다

미용쪽이니 아무래도 성형외과 전문의가 더 유리할거같아서요 댓글 주시면 바로 답하겠습니다 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,680
2,202,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도롱2 2019-10-07 (월) 10:11 4년전 신고 주소
시우 프리미어 미플러스 괜찮더라구요

1월5일 작성자 2019-10-07 (월) 12:55 4년전 신고 주소
[@도롱2] 감사합니다 다 가보려구요 ㅎㅎ
효니쓰 2019-10-07 (월) 14:07 4년전 신고 주소
다 가보시고 결정하는게 제일 현명해요~~ 저는 프리미어에서 했는데 원장님이 미적감각이 좋으신 것 같아요~

1월5일 작성자 2019-10-07 (월) 15:50 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 코수술하셨나요? 어느 원장님한테 수술 받으셨어요? ㅎㅎ
쮸으니 2019-10-07 (월) 15:05 4년전 신고 주소
프리마 라인 예쁘게 잡아주더라구요. 저도 여기서 하고 콧대코끝 전체적으로 예뻐서 만족해요:-)

1월5일 작성자 2019-10-07 (월) 15:51 4년전 신고 주소
[@쮸으니] 프리마도 예약했습니다 ㅎㅎ  감사합니다
야끼망두 2019-10-07 (월) 15:37 4년전 신고 주소
잘 고르셨는데요?? 코라인 자연스러운거 선호하시면 민트요

1월5일 작성자 2019-10-07 (월) 15:51 4년전 신고 주소
[@야끼망두] 네 저기 있는곳 다 예약했어요 빠듯할듯하네요 ㅎㅎ
dadamet 2019-10-08 (화) 22:15 4년전 신고 주소
등급이 달라서 보이려나..?모르겠지만 ㅁㅌ는 그..성형어플에 어제 안좋은후기가 한번올라왔었네여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

1월5일 작성자 2019-10-09 (수) 15:11 4년전 신고 주소
[@dadamet] 성형 어플이라면 어떤어플인지 알려주실수 있나요?
hi