• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

닥터미 노즈빔 수술하려는데ㅠ

배고파요ㅡ 2019-10-05 (토) 21:54 4년전 10302
혹시 닥터미 노즈빔 비개방 코끝성형 하신 분 계신가요??
아무리 찾아봐도 유튜버말고는 후기가 없네요..ㅠㅠ
홈페이지에 전후사진이 있긴 한데 직접 듣고싶어서요!!
닥터미 하재성 원장님께 받고싶은데 정보 또는 후기 공유 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,551
92,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:06 4년전 신고 주소
거기 .... 망했다고 유명한 곳 아닌가요 ...?
행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:06 4년전 신고 주소
성예사에 한창 글 엄청 올라왔어ㅛ어요 망했다고

오하이오123 2019-10-06 (일) 01:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:44 4년전 신고 주소
[@오하이오123] 아디를 어떻게 한건지 자세히는 잘 기억 안나는데 한두분이 엄청 글 올리셨었어요 코를 망쳐놨다고 병원 이름을 초성으로 ㄷㅌㅁ ㅎㅈㅅ 원장님 이렇게 써놔서 어딘지 너무 궁금해서 구글 열심히 검색해서 아 닥터미구나 한 기억만 나요

행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:48 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rr] 비댓이 모바일이라 안되네요 ㅜ 글 밑에 댓글로도 망한(?) 사람들 댓글 공감하는 글들 줄줄이 많았어요

오하이오123 2019-10-06 (일) 03:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파요ㅡ 작성자 2019-10-06 (일) 14:18 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rr] 와,,,, 진짜 감사합니다,,,,, 인생 날아갈뻔했네요,,,,,ㅎ
Hannn 2019-10-06 (일) 15:08 4년전 신고 주소
헉 유튜브 보고 고민했는데 전후캡쳐해서 보니 티가 너무 안나는것같아서 (몇개월지나니 더..) 걸렀어요ㅠㅠ.. 특히 노즈빔 후기가 없어서 불안하기도 해요ㅠㅠ
밍밍먕 2019-10-13 (일) 22:08 4년전 신고 주소
여ㅋㅋ 상담받았었는데 원장상담도 못받게하고 (예약했었음 2주전에) 후기사진보면  하..

배고파요ㅡ 작성자 2019-10-13 (일) 23:44 4년전 신고 주소
[@밍밍먕] 결국 거르셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
miracle453… 2020-01-04 (토) 23:51 4년전 신고 주소
저도 여기 상담 받고 수술 ㅇ예약도 했는데 후기 정보가 없어서 궁금하네요
yo652 2020-11-06 (금) 02:49 3년전 신고 주소
정말 망했나요??
hi