• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 별차이 없을때 빼는게 낫나요?

피삑 2019-10-05 (토) 21:37 4년전 497
콧대없어서 실리콘넣엇고
귀연골 비중격 다 썼어요

지금 부목차고잇는데 그냥봐도 그전이랑
다를게전혀없어요

가족들도 보시고
높인거맞냐고도 하시고 진짜
눈도 같이햇는데 눈도 맘에 안들고
여러모로 짜증나고 속상하네요

코잘한다고 입소문난곳 간건데
맘같아서 깽판치고싶은 심정이네요

별차이도 안나는거 나중에 부작용겪기도 싫고
병원에 얘기해서 환불이랑 실리콘제거 가능할까요.

진짜 화나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,665
2,534,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
olor12 2019-10-05 (토) 21:44 4년전 신고 주소
혹시 실리콘 몇미리 넣으셨나요??

피삑 작성자 2019-10-05 (토) 21:48 4년전 신고 주소
[@olor12] 3.5mm정도 넣엇다고하셨어요

olor12 2019-10-05 (토) 23:00 4년전 신고 주소
[@피삑] 엥 근데 아직 부목도 안떼었는데 붓기도 다 안빠졌을텐데 전이랑 별 차이가 없다구요?3.5mm면 좀 티가 날텐데

피삑 작성자 2019-10-06 (일) 08:02 4년전 신고 주소
[@olor12] 코끝은 전혀 안올라가있어요ㅠㅠ..부목떼고 봐야할까요..에휴..
사라다99 2019-10-05 (토) 23:34 4년전 신고 주소
단순불만족이면 당연히 환불안될거같은데용.. 부작용나도 환불받기힘든게 성형외과에요ㅠ 아직부목하신상태면 코모양에대해서 아무것도 안보이실거같은데요;;

피삑 작성자 2019-10-06 (일) 08:03 4년전 신고 주소
[@사라다99] 그렇겠죠ㅠ사실 환불 기대안하고 다시 잡아주길바라는데 코끝이 높아진감이 전혀 없어서요ㅠ부목떼고 봐야겠네요ㅠ
hi