• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러 1-2년마다 계속 맞아줘도 되나요?

졩ㅇ 2019-10-04 (금) 22:05 4년전 370
엄청 많은 양을 자주 맞으면 염증 생긴다고는 들었는데,.
1년에서 2년정도면 수입산이더라도 어느정도 흡수되잖아요!
적당한 양만 지속적으로 맞으면 염증 안생기나요?
지금 2번째 코필러 맞고 5개월 지났는데 퍼짐도 없고 코 모양도 예쁘거든요! 두번 다 미스코 했습니다
코수술은 위험부담도 커서 그냥 1-2년마다 지속적으로 필러 맞고싶은데 괜찮은가 싶어서요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,410
1,528,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내코내코 2019-10-07 (월) 14:36 4년전 신고 주소
전 국산 1년마다 맞았었어요 7년정두.
근데ㅜ맞을수록 안이쁘고 코퍼짐 생기더라구요
녹이고 다시맞아도. . .
위험 부담은 없었어요. 전 그냥 코 해버림
Jaminn 2019-10-07 (월) 14:40 4년전 신고 주소
필러 지속적으로 맞으면 콧대가 두꺼워지지않나요 ㅠㅠ
hi