• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리가 심한편입니다 ㅠ

명월 2019-09-29 (일) 23:01 4년전 488

얼굴색이 점 이상하게 나왔내요..
아무튼 사진각도가 좀 그렇긴 하지만
매부리가 심한편입니다 ㅠ 유전이구요..
어렸을때는 저정도는 아니었는대 성인이 되고
시간이 지나면서 심해지더라구요 ㅠ
그리고 튀어나온부분이 정면을 보고 튀어나온게
아니라 왼쪽으로 쏠리면서 튀어나와서
왼쪽뼈가 볼록하니 더 두껍습니다..
보이지는 않아도 속도 기능적으로 문제가
있을듯하고.. 실제로도 축농증 및 비염이 있습니다..
그리고 가장 큰 문제가... 타인의 시선이
굉장히.. 좋지가 않내요 ㅠ 이러다보니
어딜가서 누굴 만나는 것도 꺼려지고..
상대방.얼굴도 똑바로 못처다보겠내요..
부정적인 시선을 보면 상처를 받으니..
왜 그런지는 알면서도..
저정도면 무조건 절골 해야겠죠??..
만약 한다하면 자연스럽게 안된다하더라도
보형물은 일체 넣지 읺을생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,156
714,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
clockwi***… 2019-09-30 (월) 03:50 4년전 신고 주소
내원 상담 받아보세요 콤플렉스 꼭 극복하시길 바래요!
갈라랄 2019-09-30 (월) 06:25 4년전 신고 주소
수술방법이 어쩧게되사나여

명월 작성자 2019-09-30 (월) 16:58 4년전 신고 주소
[@갈라랄] 저도 모르니 올렸죠;; 물론 확실한건 내원 상담이지만
carlso 2019-09-30 (월) 16:25 4년전 신고 주소
절골 해야할것 같긴 하네요 매부리 심한데 절골안하고 갈아내기만 하면 나중에 매부리 다시 올라오는 경우가 많다고 들었어요
Weeeee 2019-10-01 (화) 00:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ잘 알아보시구 하세요 병원ㅜ 이비인후과는 미적 감각이 너무 없어서 정말 비추에여 저는 이비인후과에서 하고 망해서 성형외과에서 재수술하고 너무 만족해여!
hi