• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

예진이랑 글로비중

아주방 2019-09-26 (목) 14:03 4년전 660
재수술이구 예진이랑 글로비중 고민중인데

여기어때요?? 예진은 코끝연골재배치때문에 끌리는데 글로비도 코끝연골재배치하나요??

코끝연골재배치로 유명한 병원 또 어디있나요?

세현 민트는 가봤으니 패스

추천좀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
지ㅎㅕ니 2019-09-26 (목) 14:33 4년전 신고 주소
글로비도 코끝연골재배치 하는걸로 알아요ㅎ 세현이랑 민트는 어떠셨어요?

아주방 작성자 2019-09-26 (목) 14:36 4년전 신고 주소
[@지ㅎㅕ니]  세현은 좀 별로였어요 ㅠ 제가 처음 수술때 매부리갈고 두번째때 절골했는데 그 의사가 한쪽만 절골해서 코가 휘었거든요 코가 넓어지고 휘어졌어요 근데 그것땜에 간거였는데 휜쪽 반대편에 확장이식?뭐 그런거 하면 될것같다하더라구요 ..코 더 넓어지게
민트는 음.. 솔직하셔서 좋긴했는데 코를 좀더 얇쌍하게 하는건 어떠냐 면서 다른것도 권하더라구요 아 그리고 병원 4군대 간곳중에 유일하게 실리콘 권유했어요
예리닝ㅇ 2019-09-26 (목) 17:53 4년전 신고 주소
예진에서 코했는데 코끝연골재배치로해서그런지 콧구멍 모양도 자연스럽고 촉감도 괜찮더라구요ㅋ앤플러스나 아이디도 하는걸로 알고있어요
올해안에다할래 2019-09-27 (금) 10:35 4년전 신고 주소
둘다 찾아보면 좋은 얘기도 있지만 안좋은 얘기도 있으니 보시고 판단하시는게 좋을 것 같아요
코코조아 2019-10-02 (수) 01:48 4년전 신고 주소
저도 예진하고 김인ㅈ 고민중이에요.. 자연스럽게 이한ㅅ도 괜찮더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기