• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

코수술 발품

이아오우 2019-09-26 (목) 10:08 4년전 730
눈재수술 + 코첫수술로 발품다녓는데

ㅅㅇ
ㅈㅇㅈㅇ
ㄷㅇㅇ
ㄷㄷㄹ
ㅊㄴㅈ
ㅇㅇㄹㅁ

다녀왔습니다..
아직 마음가는곳이 한곳밖에없는데

ㅈㅅㅌ , ㅋㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ

상담가볼까요..?
예약은 되있는데 마음가는곳에서 그냥 할까요?
ㅋㅋㅋ...
진짜 하루에 몇번씩 고민되네요.
ㅈㅅㅌ는 가보고싶기도하고...

상담후기같은건  답변드릴게요~
우선 10월말에 수술 날짜는 예약금걸고 잡아놨습니다.

환불된다고하니.. 고민이네용ㅎㅎ
다른곳은 라인이 이쁜데 제가 예약한 곳은 안전위주였어용...ㅎㅎ

하 병원다니는거 너무힘들어요 ㅎㅎ 예약금강요 뿌리치고 나오는것도 진빠진다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,763
2,160,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이크와조스키 2019-09-26 (목) 11:53 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 어디에영?

이아오우 작성자 2019-09-26 (목) 12:24 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 자연주의욤~~~
짠짜라 2019-09-26 (목) 14:37 4년전 신고 주소
마음가는곳이 어디에요? 가보고 싶은 곳 있으면 다 가보고 결정하는게 미련 안남는다고 하더라고요. ㅈㅅㅌ, ㅋㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 괜찮대요

이아오우 작성자 2019-09-26 (목) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤연닝 2019-09-26 (목) 18:35 4년전 신고 주소
저는 코 ㅈㅅㅌ에서 받았는데 자연스럽게 잘 됐어요~~ 상담도 좋았는데 마저 다녀오셔도 후회 없을 거 같아요~

이아오우 작성자 2019-09-27 (금) 09:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸르릉갸르릉 2019-09-27 (금) 10:31 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 어느 원장님께 받으셨어요??? 그리구 리스트 중에 가장 맘에 가는곳이 어디인지 저두 공유좀요 ㅠ

이아오우 작성자 2019-09-27 (금) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심플리리 2019-09-27 (금) 10:39 4년전 신고 주소
ㅅㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅇㅇ정보 좀 부탁드려요 원장님이랑 비용이랑요

이아오우 작성자 2019-09-27 (금) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-09-27 (금) 20:02 4년전 신고 주소
올리신곳중에서 ㅊㄴㅈ,ㅇㅇㄹㅁ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅅㅇ가려고 했는데 어떠셨나요?가장맘에드셨던곳은 어디셨나용?
hi
검색목록 목록 글쓰기