• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 후기 그리고 통증이 얼마나 갈까요?

옥씨 2019-09-26 (목) 01:11 4년전 1168
하이코 한지 5일 되었습니다
첫날에 살짝 부은느낌.. 멍은 크게 안들었습니다
주사넣는 코끝에 빨간점.. 거기에 재생테이프 붙이고
콧대에 아주 미세한정도

2~3일 차에.. 붓기 다 없어지고 외관상 멀쩡합니다
코끝에 희미하게 빨간점 있어요

그런데 문제는 코를 살짝만 만져도 코 끝이 아프네여
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽콧구멍 쪽이 아파요
겉에서 보기엔 붓거나 그런거 없는데.. 코 안에 문제가 생긴건지

병원에서 인중에 이물감이 1~2주 있을수 있다 했는데
인중에 이물감은 없고 코끝쪽과 안이 아프네요

하이코 하신분들 보통 통증 얼마나 가는지 답변좀 주세요

그리고 하이코 안하신분들.. 하이코 하지 마세요
별 티도 안나고 아프기만 아파요
차라리 필러 하세요 필러는 아픈것도 거의 없고 효과가 더 나은거 같아요
필러 하면 괴사 실명 이런건 진짜 돌팔이 만나야 나오거나 비행기 사고날까봐 비행기 안타는 거랑 같은 확률일듯
하이코가 더 위험한거 같아요...하이코 불만족 후기가 많드만
잘하는데 찾아갔는데도 영 별로네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,206
463,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi