• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

제목

승연 2019-09-25 (수) 01:30 4년전 520
이 필드를 채우십시오
이 필드를 채우십시오
이 필드를 채우십시오
이 필드를 채우십시오
이 필드를 채우십시오
이 필드를 채우십시오
이 필드를 채우십시오
이 필드를 채우십시오
이 필드를 채우십시오
이 필드를 채우십시오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,606
1,258,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마이크와조스키 2019-09-25 (수) 01:40 4년전 신고 주소
뭐지.. 의사가 저렇게 말릴 정도면 안하시는게 나을 거에요. 아님 코만 사진이랑 같이 글 올려보세요. 그래야 사람들이 보고 조언하기가 수월할 것 같아요

승연 작성자 2019-09-25 (수) 01:53 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 사진 올렸어요

마이크와조스키 2019-09-25 (수) 01:55 4년전 신고 주소
[@승연] 코가 예쁜 모양이신데 약간 코끝만 빼줘도 충분히 이쁘실 것 같긴해요. 병원은 여러군데 다녀보신건가요??

승연 작성자 2019-09-25 (수) 02:04 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 네 자연스럽게 하는 곳 위주로 다니고 있는데 수술가격도 안 알려주고 퇴짜 맞은 곳도 있어요.. 수술하지 말라고.. 그래서 제 코가 수술하기 어려운 코인가도 생각해 보고 있어요

마이크와조스키 2019-09-25 (수) 02:16 4년전 신고 주소
[@승연] 오잉.. 이상하네요 보기엔 수술가능해보이는데.. 맘고생하셨겠어요...ㅠㅜ
융앙ㅇ앙 2019-09-25 (수) 05:11 4년전 신고 주소
코 충분히 예쁘신데ㅜㅜ 보통 상담에서 말리지 않던데 말리는 경우면 안하시는게 좋을것 같아요
아지강 2019-09-25 (수) 05:56 4년전 신고 주소
코가 높진 않아도 얼굴이랑 조화로우면 추천안하시는것 같아요 지금 앞에서 보는 코모양이 뺄것도 더할것도 딱히 없이 예쁘셔서 코수술하게되면 옆모습은 더 예뻐져도 앞모습은 코가 더 커지거나 효과가 없을 수도 있어요ㅠㅠ
d****67 2019-09-25 (수) 08:51 4년전 신고 주소
지금 코 이쁩니다..
수술해서 더 나아질수도 있지만 부작용, 개판 수술등 여러가지 리스크가 있으니
잘 생각해 보세요..
iskran 2019-09-25 (수) 10:12 4년전 신고 주소
굳이 하고싶으시다면 코끝만 살짝 올리면 이쁠거같네요. 남들이 이쁘다고 안해도된다해도 본인이 맘에 안드는데 어쩔수없죠.. 저도 메부리긴해도 남들이 코 작고 괜찮다고 말렸었어요 근데 하고나니까 또 하길 잘했다는 생각드네요
류지은 2019-09-25 (수) 10:52 4년전 신고 주소
헐 코 제가 갖구싶은̆̈ 코에여...원래 이쁘신데 ㅜㅜ
주니이 2019-09-26 (목) 02:08 4년전 신고 주소
지금 충분히 콧대있고 자연스럽고 이쁘세요 하면 코만 오똑해지고    외모 스트레스보다 부작용 . 수술후 모양 불만족 스트레스 때문에 더 힘들어짐

상담할때 그렇게 말했을정도면 수술후 코가 따로놀아서 전체적인 인상 망치니까 그런거 같은데 절대절대 하지마세요
제거수술포함 코수술 3번 경험자로써 말씀드립니다...
아름다움은 오똑한코가 아니라 얼굴 비율과 대칭 깔끔함입니다
딱보니까 코 비율 좋구만...

코수술 말고 다른걸로 외모발전시키시길....
아라하라고 2019-09-27 (금) 12:30 4년전 신고 주소
상담할때 그렇게 말씀하신것 보면 안하는게 좋지않을까요
hi
검색목록 목록 글쓰기