• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

코재수술병원 좀 봐주세요

아주방 2019-09-23 (월) 21:06 4년전 635
이번에 하면 벌써 4번째 재수술이예요

첨엔 비염이랑 비중격수술하려고 갔다가 매부리 같이 하면 싸게 해주겠다 쉽다 살짝 갈면된다는 말에 혹해서

한게 이렇게 까지 될줄몰랐네요  제코 참이뻤는데...매부리도 별로 티안나고..

1 차 2차 다 같은병원 같은 원장한테 받아서 그때까지도 잘 되겠지 했는데...

무튼 지금  세현 , 예진, 글로비, 옴므앤팜므, 민트,

옴므빼곤 다 다녀왔네요

세현은 매쉬 쓸수도있다고 해서 일단 걸렀구요

예진은 비용이 엄청나왔구
콧대 윤곽이랑 콧대 넓어진거랑 휘어진거 고치려면 재절골 & 진피로 윤곽살려보는거 권하더라구요

민트는 실리콘 권하더라구요  제일 낮은거  근데 실리콘 하면 염증도 걱정되고 제가 눈사이 콧대도 높은편이라서
          실리콘 하면 너무 아바타 될것같아서 일단 민트도 걸렀는데..

유원일 상담가려고 했더니 6개월 다 채우면 오라고해서 아직 상담 못했어요 10월 1일이면 딱 6개월인데

지금 맘이 글로비로 좀 기울어서 그냥 글로비에서 할까 아니면 유원일 한번 가볼까 생각중인데 혹시

이 병원들 중에서 걸러야하는 병원 있을까요?

그리고 혹시 비주지지대 하신 분들 그거 어때요? 이물감 많이 드나요??

하면 불편할까요? 비주너무 납작해져서 내려야하는데 다들 연골 써야할것같다하는데 ..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

참고로 ㅈㅓ 1차 수술 성형외과에서 받았어요 성형외과에 있는 이비인후과원장님

진짜 원장이라는 말도 아깝네요  ㄱㅅㄲ..........  여기 보니까 몇몇 저랑같은 피해보신분들 계시더라구요

다들 강남 그 병원 조심하세요  성형외과에 있는 이비인후과 원장..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,025
1,593,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ckienjoa 2019-09-24 (화) 13:27 4년전 신고 주소
네번째재수술이라니ㅠㅠ 솔직히 비주지지대 이물감은 케바케 아닐까요....
님 근데 예진 비용 어느정도 나오셧길래여? 진피라 그런가..ㅜ 저는 생각보다 안비쌋거든요

아주방 작성자 2019-09-24 (화) 18:14 4년전 신고 주소
[@ckienjoa] 저 600나왔어요 퓨ㅠ처음 수술했던 병원에서 2차 수술도 했는데 그때 절골을 한쪽만 했더라구요....
골든모카 2019-09-24 (화) 14:39 4년전 신고 주소
염두에 뒀던 병원은 다 가보고 결정하는게 맘 편할 것 같아요 다음주면 6개월 채우기도 하고.. 근데 유원일 예약 하셨어요? 상담 바로 안되고 좀 기다려야 된다던데요

아주방 작성자 2019-09-24 (화) 18:14 4년전 신고 주소
[@골든모카] 예약은 했는데 좀 걸리네요 ㅠㅠ 11월은 일이 있어서 빨리 하고싶은데 ㅠㅠ
Ssvely 2019-09-24 (화) 15:17 4년전 신고 주소
저는 세번째수술이었는데 요번에 민트에서 하고왔어요 미간사이 높은분들은 거기까지 실리콘 안 넣더라구요.. 제일 낮은 높이로 추천해주신거면 괜찮을거 같은데.. 그리고 가보고싶은곳은 다가보고 결정하는게 나아요ㅠ,,

아주방 작성자 2019-09-24 (화) 18:15 4년전 신고 주소
[@Ssvely] 실리콘은 염증날수도있으니깐 안쓰고싶어서요 ㅠㅠ

자존감UP 2019-09-26 (목) 23:24 4년전 신고 주소
[@Ssvely]  민트 재수술 상담  괜찮았는데 비용이 ㅜㅜ
비용이 얼마 나오셨어요? 지금 어떠세요?

아주방 작성자 2019-09-27 (금) 14:06 4년전 신고 주소
[@자존감UP] 민트 560나왔어요 여기에 부가세 별도로...
스노우펑 2019-09-24 (화) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2019-09-24 (화) 18:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2019-11-07 (목) 03:58 4년전 신고 주소
에구 네번째먄 정말 간절하시겠어요 ㅠㅠ병원이 워낙 많아야죠헉 저도 매부리라 이비인후과 생각중이아ㅛ는데 혹시 실례가 아니라면 하신 병원 어딘지 알 수 있을까요?ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기