• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

연골묶기 질문

조각인형 2019-09-23 (월) 16:05 4년전 328
연골 묶기 하면 연골 묶기 전 처럼 코 막 누르고 이리저리 왔다갔다 해도 되나요?

보통은 실리콘을 넣어서 딱딱하니 못움직이는데, 연골묶기는 상관 없겠죠?

물론 진피는 그냥 원래 코 같다고는 하는데... 연골묶기는 사진이 잘 안올라 오는듯 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,076
2,152,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소떡소떡 2019-09-23 (월) 16:37 4년전 신고 주소
왔다갔다해도 되긴하는데 상대적으로 가만히 냅둔 것보단 잘 풀리겠죠. 그냥 웬만하면 건들지 마세요.

조각인형 작성자 2019-09-23 (월) 19:30 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 유착 되면 안풀린다는 글과 댓글을 봐서 괜찮을 줄 알았네요 ㅎㅎ; 아직 안했어요.
햇햇님 2019-09-23 (월) 16:58 4년전 신고 주소
연골묶기도 단단하게 묶으면 위아래로 잘 안움직이지 않나요?

조각인형 작성자 2019-09-23 (월) 19:31 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 위아래로는 원래 움직이지 않지 않나요ㅋ 양옆으로 움직이는거면 충분하죠.
hi
검색목록 목록 글쓰기