• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코풀기

지원rrrrr 2019-09-20 (금) 18:35 4년전 352
4주정도됐는대요 코안에코딱지가 숨이랑같이움직여서거슬려요ㅠ
그래서흥흥대고좀쌔게흥흥했는데.. 핀셋으로뽑을라니까콧털이찝히고 ㅋㅋ
아ㅠㅠ거슬려요,,
코좀풀어도될가요? 상관없을가유...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,378,261
1,912,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Soleve 2019-09-20 (금) 22:08 4년전 신고 주소
멸균면봉이나 연고 묻힌 면봉으로 코딱지를 부드럽게 해서 제거해보세요~~저는 코 시원하게 푸는건 감기 걸렷을때 외엔 안 풀고 이써여 ㅠ
코ㅠ 2019-09-20 (금) 22:18 4년전 신고 주소
저도궁금해요ㅠ

Soleve 2019-09-20 (금) 22:24 4년전 신고 주소
[@코ㅠ] 코풀다가 갑자기 코가 부엇다는 사람도 있더라구요
그래서 조심하는게 좋긴한데 너무 풀고 싶다 하시면
두 콧구멍 동시에 푸시지 말고 한 콧구멍씩 손가락으로 막고 살살 풀어보세요! 저는 한달차에 코 감기 걸렸어서 그렇게 풀었어요 ㅎ
지원rrrrr 작성자 2019-09-21 (토) 16:59 4년전 신고 주소
다똑같군요.. 결국그냥 두었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 동거중이에요..
상관없다고하는분도많던뎅 쫄보여서 ;; ㅋㅋ ㅠㅠ
킴킴킴킴킴콤 2019-09-24 (화) 02:17 4년전 신고 주소
저는 한쪽씩 손가락으로 막고 살살 풀어요.. 불편하네여 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기