• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

비절개 콧볼축소 해보신 분

클레오팔드라 2019-09-19 (목) 13:08 4년전 658
콧볼축소 중에 칼로 자르는 절개방법있고 실로 묶는 비절개도 있다고 하던데 비절개 해보신분들 나중에 정말 풀어지거나 부작용 있나요? 효과도 절개만큼 보기는 어렵죠?

흉이 잘 남는 피부라 콧볼축소 하고는 싶은데 흉터때문에 걱정돼요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,817
1,241,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밝은미래 2019-09-19 (목) 16:25 4년전 신고 주소
절개한거만큼은 안나오고 나중에 풀릴 수도 있죠... 뭐 장단점은 다 있으니까요ㅜㅜ
솔잎v 2019-09-19 (목) 17:04 4년전 신고 주소
실로만 묶어서 하는 콧볼축소는 금방 돌아와요 ㅎㅎ 흉터 걱정되심 내측절개로 한번 알아보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기