• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제 코가 찝혔는지 좀 봐주세요(사진펑)

다아닛 2019-09-17 (화) 22:01 4년전 591
낮은복코 수술한지 두달되었어요

코가 조명에 따라 괜찮아 보이기도하고 찝혀보이기도 해요
가족이랑 친구한테 물어봤더니 자연스러운데 내가 그렇게 말하니까 찝힌선이 보이는거같다는 의견이예요

U 자 모양으로 찝힌느낌 이예요
모태코보다는 예뻐진거같아서 만족하고있는데 조금 신경이 쓰여요
성예사님들이 보시기엔 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
소떡소떡 2019-09-17 (화) 23:10 4년전 신고 주소
가만히 있을 땐 괜찮은데 웃으실 때 확실히 선이 좀 선명하게 보이네요. 근데 전 제가 코가 뭉툭해서 그런지 선이 좀 있는 게 나은 것 같아서 제 코였다면 만족할 것 같아요.

다아닛 작성자 2019-09-18 (수) 00:21 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 네~의견 감사합니다^^
쿵쿵쿵이 2019-09-17 (화) 23:49 4년전 신고 주소
갠적으로 저런코가 더 이뻐보여요!
쉐딩 저렇게 하는편이라..

다아닛 작성자 2019-09-18 (수) 00:22 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 넹 이정도는 괜찮은거죠? 의사샘은 괜찮다고 하시네요
다오니 2019-09-18 (수) 10:56 4년전 신고 주소
살짝 느낌이 있네요;;;

다아닛 작성자 2019-09-19 (목) 01:34 4년전 신고 주소
[@다오니] 네 조명에 따라서 안그럴때도있고 더 심할때도있어용
유비닁 2019-09-18 (수) 15:44 4년전 신고 주소
표정을 지었을땐 약간 그런 느낌이 있는데 크게 밉다거나 다시 해야 될 수준은 아닌것 같아요

다아닛 작성자 2019-09-19 (목) 01:35 4년전 신고 주소
[@유비닁] 요즘 표정연습중이라 더 고민됐었어요ㅎ 이제 고민안할래요
iskran 2019-09-18 (수) 18:31 4년전 신고 주소
김혜수느낌나는데요? 예뻐요!

다아닛 작성자 2019-09-19 (목) 01:36 4년전 신고 주소
[@iskran] 고마워용 김혜수는 처음들어봤는데 생각해보니 미소가 시원스러운 느낌인거같아요~
hi