• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한지 두달좀넘었는데 운동은

유후쓰 2019-09-11 (수) 14:52 4년전 451
코수술한지 두달좀넘었어요
이제 코도어느정도 자리잡아가고있는것같고 운동좀다니고싶은데
여자들은 필라테스나 요가가 몸매라인잡아주는데 좋다고해서요ㅠㅠ
근데 코수술하고 필라테스나 요가는 핫요가가 좋다고해서 다녀볼까하고있는데
둘다 코수술하고나서 하는거랑 크게상관있거나 문제되거나하지않겠죠?..
핫요가는 뜨거운곳에서 하는거라고해서 좀걱정되네요.. 혹시 알고있는정보있으신가요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,537
2,231,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그날들 2019-09-11 (수) 14:56 4년전 신고 주소
필라테스 괜찮을 것 같은데 핫요가는 병원에 물어보고 해야될 것 같아요
테일러스위프트 2019-09-11 (수) 15:49 4년전 신고 주소
2달이면 완전 가능한거 아닌가요?
hi