• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

매부리코 수술 후기 부작용?

율률 2019-09-09 (월) 02:36 4년전 3490

안녕하세요. 부모님 중에 한분이 외국인이셔서 코가 높으면서 매부리여서 어렸을데 부터 엄청 콤플렉스 였습니다. 매부리 코 수술한지 13일차입니다. 매부리 깍고 아주 얇은 실리콘을 넣었는데요. 동그라미 그린 부분에서 티는 안나지만 조명 받아서 그림자가 생기면 볼록티어 나와있더라구요..만지면 이질감이 느껴지네요.. 코 다른부위 보단 약간 통증이 있는거 같습니다. 혹시 부작용일 까요 아님 붓기가 덜 빠지거나 염증이 생긴건 아닐까 너무 걱정됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
개선 2019-09-09 (월) 03:01 4년전 신고 주소
수술하신 병원에 가서 진찰 받아보시는게 마음 편할 것 같아요!
스밍티 2019-09-09 (월) 07:18 4년전 신고 주소
13일 차면 판단하기 좀 이르세요

율률 작성자 2019-09-09 (월) 11:43 4년전 신고 주소
[@스밍티] 그쵸??! 좀더 안심되네용..
코를조심하자 2019-09-09 (월) 07:54 4년전 신고 주소
와ㅏㅏ이국적이시고 이뿌세요 ㅠㅠㅠ 글고 아직은 붓기 있어서 좀만 기다려보심이..

율률 작성자 2019-09-09 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  감사합니다ㅠ 조금만 더 기다려볼게요!!
세번하고성공 2019-09-11 (수) 01:19 4년전 신고 주소
100% 붓기 때문이라고 판단됩니다
hi
검색목록 목록 글쓰기