• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 염증?? 부작용?

율률 2019-09-09 (월) 14:15 4년전 1123

안녕하세요 코수술한지 14일째네요ㅠㅠ 소독하다가 웬쪽부분이 아파서 사진을 찍어봤는데 저렇게 돼있더라고요... 부작용인가요?? 재수술해야하는건가요?그냥 코딱지인가요?ㅠㅠㅠㅠ 모양은 너무 마음에 들고 다시 수술하기가 너무 무섭네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,049
1,251,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웃기고있네 2019-09-09 (월) 15:47 4년전 신고 주소
아직 점막부분같은게 덜 아문거아닐까요? 소독했으니 잠깐 통증이 있을수 있을거같은데 계속 아프세요?

율률 작성자 2019-09-09 (월) 15:50 4년전 신고 주소
[@웃기고있네] 한쪽만 그러네요ㅠㅠ 전에 어떤분이 코부작용 사래 올리신거보고 저랑 좀 비슷하시길래 저도 그런게 아닐까 싶네요ㅠㅠ 연골이 튀어나와서 염증생긴게 아닌가 해서요..
거울보기싫다 2019-09-09 (월) 16:53 4년전 신고 주소
부작용 느낌은 아닌데... 원래 양쪽짝짝이로 회복되거든요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 01:09 4년전 신고 주소
딱지로 보입니다
hi
검색목록 목록 글쓰기