• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 모양은 계속 변하나요???

코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:10 4년전 627
코 수술하고 한달, 세달, 반년 일년 모습 수술한 친구 보면 다다르던데 정상인가해서요..

그리고 심하면 마녀코 처럼 끝없이 처지더라구요 ;;

수술 하신지 오래되신분들 그런 증상 있으신가요 ㅠㅠ??

이백자....,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쑴수미 2019-09-09 (월) 09:02 4년전 신고 주소
저같은 경우는 처음에 몇개월은 붓기가 서서히 빠지면서 모양이 달라지나라는 생각을 했는데..붓기 다빠진뒤로는 그런생각을 해본적은 없어요
shhy 2019-09-10 (화) 13:12 4년전 신고 주소
코끝처짐 정도는 의사 실력도 있고 케바케인데 코가 돌아가려는 습성이 있어서 초반에 살짝 더 높여놔요.
세번하고성공 2019-09-11 (수) 01:18 4년전 신고 주소
요즘 대부분 병원에서 하면 변해요 1-2년내로
tmddus 2019-09-16 (월) 19:13 4년전 신고 주소
1년동안은 붓기빠지면서 변할 수도 있다고 하더라구요
앤앤d 2019-10-03 (목) 15:15 4년전 신고 주소
안녕하세요 다른글 보다가 들어왔어요ㅠㅠ 마음고생 많이 하셨을텐데 혹시 조기교정 하신거 잘되셨나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기