• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

미간도 내려가나요?

해봐영2 2019-09-09 (월) 00:45 4년전 1060

미간이 너무 뙇!! 튀어나와서 그런지 코가 길어보여요;;;
미간도 내려가나요? 지금 10일차입니다ㅠ
미간만 아니면 만족하는데여.. 붓기가 빠질런지 모르겠네용
다들 언제쯤 빠지셨나여ㅇㅅㅇ

200글자쓰기어려워요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
희야3000 2019-09-09 (월) 01:03 4년전 신고 주소
아직 10일이면 좀 기다려보세요 한달 틀리고 두달 틀리더라구요
코를조심하자 2019-09-09 (월) 01:28 4년전 신고 주소
넵 내려가요 ㅎㅎ아직 붓기 낭낭할시기예요
율률 2019-09-09 (월) 03:19 4년전 신고 주소
화살코가 원래 코가 길어 보이는 원인이에요 저도 화살코였지만 코끝을 올려서 짧은코가 되었습니다!
스밍티 2019-09-09 (월) 06:57 4년전 신고 주소
미간이 내려간다기 보단 붓기가 가라앉으면서 평평해져요

해봐영2 작성자 2019-09-09 (월) 15:43 4년전 신고 주소
[@스밍티] 무슨 느낌인지 알거같아욯ㅎ 얼른 빠지길 바라고 이써요
어뎅 2019-09-09 (월) 13:39 4년전 신고 주소
거기 붓기 나중에 시간 지나면 빠져서 자연스러워져요

해봐영2 작성자 2019-09-09 (월) 15:43 4년전 신고 주소
[@어뎅] 말씀해주신대루 거울 볼 때마다 빠지네요 ㅎㅎ 멘탈 강하다 생각했는데 얼굴 정면의 변화인지라 감정 변화가 커요ㅠㅠㅋㅋ
Merry 2019-09-10 (화) 01:10 4년전 신고 주소
시간 지나면 자연스러워져요 ㅎㅎ 옛날 저 보는것 같네요

해봐영2 작성자 2019-09-11 (수) 01:39 4년전 신고 주소
[@Merry] ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ선배님 감사해용
세번하고성공 2019-09-11 (수) 01:19 4년전 신고 주소
내려가는게아니구 낮아져요

해봐영2 작성자 2019-09-11 (수) 01:39 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 아아 다행이에여ㅠ;3;
hi