• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 끝 얇아짐

그알 2019-09-09 (월) 00:34 4년전 441
코 수술을 여러번 해본 결과

코수술의 성공 여부는 크게 디자인하고 유지성에 있는거같아요

내 마음에 드는 이 현재코가 한달이 다르게 변해간다거나 코 끝이 처진다거나 코끝이 얇아져서 보형물이 비쳐보인다거나 하는 문제가 제일 많이 재기 되는거같아요 ..

근데 수술 준비하시는 대부분 사람들이 재료가 중요하다고 생각하시는데 재료보다는 수술법의.차이입니다 ㅠㅠ

가끔 코끝 귀연골로해야 안처지는지 비중격으로 해야 안처지는지 하는 글이많는데 재료를 어떻게 쓰느냐가 중요한지 아시고 병원 상담시 수술법을 여쭤보세요. 무작정 힘으로 코를 올리는지 균형있고 오래 유지되는 방법으로 올려주는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
세번하고성공 2019-09-11 (수) 01:20 4년전 신고 주소
유지가 얼마나 잘되느냐가 진짜 성공의 판가름이죠
hi
검색목록 목록 글쓰기