• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

콧볼축소 재수술

성형도힘들다 2019-09-07 (토) 19:30 4년전 515
콧볼 축소 재수술 받아보신 분 계신가요
병원에선 흉터도 심하게 남는다고 하고  별로 권장하지 않더라고요 근데 저는 현재 저 콧볼이 너무 마음에 안들거든요.. 무의식적으로 콧볼에 힘줘서 조금이라도 작게 하고 싶을 정도로여 ㅠ 콧볼 축소 재수술 해보신 분 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
peachhhh 2019-09-07 (토) 19:47 4년전 신고 주소
이미 콧볼 축소 한번 하신건가요? 연예인들도 보면 콧볼 축소한 사람들은 티가 많이 나긴 하더라구요ㅜ 그래도 심한 콤플렉스라면 해볼만 할거 같아요

성형도힘들다 작성자 2019-09-07 (토) 22:26 4년전 신고 주소
[@peachhhh] 예 전 거의 티안는 선에서 해서 티는 잘안나요 근데 이게 좀 만족감이 덜 하네요 ㅠㅠ
모크사르 2019-09-08 (일) 00:14 4년전 신고 주소
저도 효과미비로 요즘 재수술 생각하고 있어요 ㅠㅠ 절개 내측으로 하셨었나요? 하신지는 얼마나 되셨나요..

성형도힘들다 작성자 2019-09-08 (일) 00:41 4년전 신고 주소
[@모크사르] 전 외측으로 했어요 한지는 1년 3개월 정도 된 것 같아요

모크사르 2019-09-08 (일) 01:39 4년전 신고 주소
[@성형도힘들다] 외측 절개선이 그렇게 길지 않았나여? 저는
내측에서 살짝 외측으로 절개 부위가 크지 않은거 같아요.. 그래서 효과 못본거 같거든요 수술하신 병원에선 무상으로 재수술 안해주신데요?

성형도힘들다 작성자 2019-09-08 (일) 14:26 4년전 신고 주소
[@모크사르] 저도 절개 내측에서 살짝외측이로 했어용
무상은 병원 쪽에 물어봐야 할 것 같아요 ㅠ
꾸쑈미 2019-09-08 (일) 09:51 4년전 신고 주소
콧볼 흉터남아여 칼자국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성형도힘들다 작성자 2019-09-08 (일) 14:26 4년전 신고 주소
[@꾸쑈미] 재수술 하신거에여??

순대님 2020-11-25 (수) 02:22 3년전 신고 주소
[@꾸쑈미]
스밍티 2019-09-09 (월) 07:04 4년전 신고 주소
흉터 안 남는 절개법 있어요~~~

모크사르 2019-09-09 (월) 10:03 4년전 신고 주소
[@스밍티] 그게 먼가요??? 병원정보 있을까요

성형도힘들다 작성자 2019-09-09 (월) 18:23 4년전 신고 주소
[@스밍티] 그거 내측절개 아니에요? 다시 돌아온다는 말있던데 완전 내측은
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:03 4년전 신고 주소
흉터는 좀 오래가는듯 합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기