• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 실밥 풀때 마취 연고 바르고 푸나요?

peachhhh 2019-09-06 (금) 22:09 4년전 889
마취 연고 같은거 안바르고 그냥 풀겠죠? 가만히 있어도 통증이 있는데 내일 실밥 풀 생각하니 설레기도 하면서 아플까봐 벌써부터 걱정되네요ㅠㅠ 아직 붓기도 거의 안빠졌는데.. 재수술인데 오래되서 기억도 안나네요ㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,695
2,902,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿵쿵쿵이 2019-09-06 (금) 23:12 4년전 신고 주소
마취크림 없이풀어여ㅠㅠㅠ저는 담주화욜에 푸는데
겁나여ㅜㅜㅜ
톱과젱리 2019-09-07 (토) 01:32 4년전 신고 주소
마취크림 안바르고 풀어여
따끔 하는 정도입니다 풀기전에 실밥 닿기만 해도 그부위가 너무 아파서 뽑기전에 저는 바보같이 겁먹어서 울었어여 ㅋㅋㅋㅋ 하나 뽑고 나니 왜울었나 싶을만큼 괜찮아여 ㅋㅋ
djqtdjdy 2019-09-07 (토) 01:43 4년전 신고 주소
마취크림 안바르고 그냥 풀어요. 저도 겁먹었는데 실밥푸는거 하나도 안아팠어요.
자케 2019-09-07 (토) 08:53 4년전 신고 주소
그냥 따끔한 정도에요.별로 안아픔
은냥91 2019-09-08 (일) 15:43 4년전 신고 주소
코에 상처난 부위에 난 굵은 털 뽑는 느낌이었어요 흡사 겨드랑이 털뽑는 정도x3배..?
기므겸 2019-09-08 (일) 19:59 4년전 신고 주소
저도화요일 실밥푸는데 걱정이네요ㅠㅠ
희야3000 2019-09-09 (월) 01:06 4년전 신고 주소
실밥 풀때 그냥 풀었던것같애요 ㅡㅡ
서리네 2019-09-09 (월) 03:32 4년전 신고 주소
실밥푸는것보다 안에 이물질 닦아주시고
소독하는게 더 아팠어요 저는 ㅠㅠ 눈물 주르륵
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:54 4년전 신고 주소
아뇨 걍 뽑아요 아파요 ㅠㅠ
스밍티 2019-09-09 (월) 07:08 4년전 신고 주소
걍 팍! 풀어주세요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:05 4년전 신고 주소
마취 따위 ㅠㅠ
hi