• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 자가늑 하신 분 가슴 통증 어느 정도였어요?

짹슨 2019-09-06 (금) 20:37 4년전 1631
내일 수술 끝나고 1시간 넘게 대중교통 이용해야 하는데.. 좀 많이 걷기도 해야 하는데 그래도 정말정말 괜찮을까요??
숨도 못 쉴 만큼 아프다고들 하던데 그럼 숨쉬면서 걷기까지 하는 건 불가능하지 않을까요? ㅠ
차라리 운전을 하는 게 나을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

600,371
1,946,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
역사 2019-09-06 (금) 22:58 4년전 신고 주소
오래전에 했었는데요.. 숨도 못 쉴만큼 아프거나 그러진 않았던걸로 기억해요..

짹슨 작성자 2019-09-07 (토) 06:58 4년전 신고 주소
[@역사] 그랬음 좋겠어요ㅠㅠ 근데 밤새 뒤척이고서 지금은 배도 고프고 또 배 고프니까 어지럽고~ 벌써부터 힘들어요ㅋㅋ올땐 그냥 택시 이용해야겠어요 너무 장거리긴 하지만
성공하자77 2019-09-07 (토) 13:50 4년전 신고 주소
자가늑 어디서 하세요? 저도 병원 알아보고 잇아서 병원정보좀부탁합니다

짹슨 작성자 2019-09-08 (일) 00:52 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 쪽지 드릴게요~ 댓글로 쓰려고 했는데  병원 정보는 왜 다들 쪽지로 보내실까요?
허니엄마09 2019-09-07 (토) 21:14 4년전 신고 주소
사람마다 많이 다른가 보네요 저 자가늑 한달됐는데
전 진심 극강의 아픔이었어요
하루입원했고 다음날 저녁에 10분 거리 택시타는 것도 넘 힘들었는데..
전 혼자 거동 못했어여..ㅠ

짹슨 작성자 2019-09-08 (일) 01:08 4년전 신고 주소
[@허니엄마09] 맞아요 혼자 못 움직이겠어서 걍 카카오콜 불렀어요ㅠ 택시 타고 오는 데도 혼신의 힘을 다했어요ㅋㅋ
저는 아픈 건 잘 모르겠던데 정신이 안 차려졌던 게 너무너무 힘들었어요. 계속 비틀거리고
근데 허니엄마님은 저보다 더 그러셨던 듯 하네요
진짜 사바사
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:55 4년전 신고 주소
이주 넘게 아프셨다 하시던데요 ㅠ

짹슨 작성자 2019-09-09 (월) 08:07 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 네 점점 더 통증 심해지고 있어요ㅋㅋㅋ 첫날엔 통증 같은 거 모르겠던데 지금은 아파죽겠어요 으으...
스밍티 2019-09-09 (월) 07:09 4년전 신고 주소
흡사 총 맞은거 같다던데..

짹슨 작성자 2019-09-09 (월) 08:08 4년전 신고 주소
[@스밍티] 네 재채기할 때마다 진짜 총 맞고 있어요ㅠㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:06 4년전 신고 주소
욱씬 거리고 아픈게 몇주 간다 하더라구여

짹슨 작성자 2019-09-11 (수) 06:55 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 5일찬데 이제 통증은 참을 만해요 이 정도면 몇주 가도 괜찮을 거 같아요ㅋㅋ
tmddus 2019-09-16 (월) 19:14 4년전 신고 주소
자가늑하면 코 엄청딱딱해진다고하네요
hi