• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝이 얼얼해요(8일차)

해봐영2 2019-09-06 (금) 00:06 4년전 1031

수술 8일차에요.. 코끝이 빨갛고 얼얼해요;

이틀 연속 5시간씩 걸어서 그런걸까요?ㅠㅠ 너무 걸어서 내려온걸까요?

그렇다고 아프다거나한건 아닌데요. 살살 만져보면 얼얼해서 좀 놀랐어요

또 세밀히 관찰해보면 빨갛기도 한데요..이거 정상일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,931
1,709,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밍구미 2019-09-06 (금) 07:31 4년전 신고 주소
수술하고 너무 무리하면 안좋아요 ㅠ
면역력이 약해져서 문제생기기 쉬워요.
코미인g 2019-09-06 (금) 10:54 4년전 신고 주소
초반에는 많이 쉬어주는게 좋다고 들었어요ㅜㅜ
이지비 2019-09-06 (금) 12:26 4년전 신고 주소
사진으론 심해보이진 않는데. 혹시나 문제될수도 있으니 소염제라도 드셔보세요
해봐영2 작성자 2019-09-06 (금) 12:34 4년전 신고 주소
헝 감사합니다ㅠ 집에서 쉬어야겠네요
화려한코 2019-09-06 (금) 14:25 4년전 신고 주소
걱정이네요 저도 곧 수술하는데 어휴..
꾸쑈미 2019-09-08 (일) 11:44 4년전 신고 주소
붓기뺄라고 걸으신건가뇨??

해봐영2 작성자 2019-09-08 (일) 11:44 4년전 신고 주소
[@꾸쑈미] 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
기므겸 2019-09-08 (일) 20:00 4년전 신고 주소
병원에한번 문의해보세요ㅠㅠ
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:59 4년전 신고 주소
수술 하고 나면 좀 그럴때 있어요 ㅠㅠ
hi