• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술하고 일상생활

원의 2019-09-05 (목) 22:32 4년전 415
씻고 이런거 말고 수술하규 언제부터 책보고 읽는거 가능할까요? 눈이 엄청 붓는 것 같더라구요... 눈 분기 언제쯤 빠져요?
200200200200200200200200200022222020222220202222202020202202220229202020202029220202020202020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뽀미리 2019-09-05 (목) 23:10 4년전 신고 주소
붓기 일주일~이주 안에 거의 빠졌어요 ㅋㅋ

원의 작성자 2019-09-06 (금) 00:18 4년전 신고 주소
[@뽀미리] 감사합니당ㅎㅎ
자케 2019-09-06 (금) 13:53 4년전 신고 주소
책보는건 그날도 가능합니다.

원의 작성자 2019-09-06 (금) 18:17 4년전 신고 주소
[@자케] 오 감사합니다! 다행이네요
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 20:04 4년전 신고 주소
좀더기다려보세요
peachhhh 2019-09-06 (금) 22:11 4년전 신고 주소
전 밖에 돌아다니는거랑 세수 빼고 다하고 있어요 ㅎㅎ
코를조심하자 2019-09-09 (월) 06:00 4년전 신고 주소
이주정도요 ㅠㅠ
hi