• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 후 아바타같아요

바리바바 2019-09-05 (목) 20:06 4년전 1893
콧대는 실리콘 3미리 올렸는데
시작점이 미간 바로 밑인 거 같아요
그래서인지 되게 아바타같고 부자연스러워요
붓기 빠져도 이건 똑같겠죠?
코끝도 올라가서 들창코같고
인중까지 올라가서 그런지 길어져서
윗입술도 말려들어가고 수술한 거 후회하고 있어요 ㅠㅠ
이랬는데 괜찮아지신 분 있나요? 아니면 실리콘 제거 해야될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,570
2,331,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ddd573 2019-09-05 (목) 20:12 4년전 신고 주소
코끝은 시간 지나면 내려갈 겁니다. 근데 콧대 실리콘은.. 원래 미간부터 시작되는 배우코로 티 팍팍 내려고 하는건데 막상 해보니 부담스러운거 같다 하면 빼는거 좀 고민해봐야죠
세번하고성공 2019-09-05 (목) 20:56 4년전 신고 주소
붓기 때문에 더 높아 보이는것 뿐이에요
돼리야끼 2019-09-05 (목) 21:03 4년전 신고 주소
저도 지금 비슷한 고민으로 걱정중입니다
초코쵸코 2019-09-06 (금) 00:08 4년전 신고 주소
아직 부목있어서 모양을 못봐서 너무 답답해요....ㅜㅜ 부목떼기전까지 매일 걱정될것같아요...
해봐영2 2019-09-08 (일) 18:52 4년전 신고 주소
저도 똑같은 고민중..ㅠ
기므겸 2019-09-08 (일) 20:01 4년전 신고 주소
지금 부목중인데 겁나네요 풀기가..
코를조심하자 2019-09-09 (월) 06:01 4년전 신고 주소
아직 판단하기 이르세요 붓기 때문에
세번하고성공 2019-09-11 (수) 10:08 4년전 신고 주소
엄청 부어있어서 그래요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기